samueltang 发表于 2022-6-23 11:06

湖北广电2100K怎么全频道搜台?

我把2100K拿到广东用,有线电视搜台只能搜到标清的,高清的不出来,菜单也没有全频道搜索功能,请教怎么能把高清台搜出来?

肖大哥 发表于 2022-6-23 11:10

全频道的?这种估计受地区限制了吧?试试刷机试试

samueltang 发表于 2022-6-23 15:54

肖大哥 发表于 2022-6-23 11:10
全频道的?这种估计受地区限制了吧?试试刷机试试

我用泰信盒子可以搜到高清台,估计2100k有区域限制,不知怎么修改

yanguoshun 发表于 2022-6-24 16:37

我用了武汉和黄石的两种盒子,都能搜出所有的节目,高清标清,免费付费。

samueltang 发表于 2022-6-24 16:38

yanguoshun 发表于 2022-6-24 16:37
我用了武汉和黄石的两种盒子,都能搜出所有的节目,高清标清,免费付费。 ...

你是在哪个地区用?如果湖北省估计没问题,我广东不知是不是限制还是频率兼容问题了

天天玩221 发表于 2022-6-25 22:20

插上广东的信号要从新搜一次默认 259 改成395或414 搜一次最好用全频道搜的盒 子

samueltang 发表于 2022-6-27 20:44

天天玩221 发表于 2022-6-25 22:20
插上广东的信号要从新搜一次默认 259 改成395或414 搜一次最好用全频道搜的盒 子 ...

不行,改了几个主频点搜也搜不出高清台,有些频点直接提示搜索失败...

天天玩221 发表于 2022-6-28 18:32

有需求可以试试这个有全频道遥控器通用也很方便安装当贝桌面什么的

samueltang 发表于 2022-6-29 16:15

有需求可以试试这个有全频道遥控器通用也很方便安装当贝桌面什么的
...

这是什么型号?区域设置也能改?能和2100K通刷吗?或提取电视apk装过去..

samueltang 发表于 2022-6-29 16:33

...

底部标签图片能发下吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 湖北广电2100K怎么全频道搜台?