人见百态 发表于 2015-1-21 15:08

赌上我的人品!保证你不知道的创维盒子遥控器的神秘功能

一:盒子通电的同时,连续快速点按遥控的方向上键,就可以:

**** Hidden Message *****

二:给盒子断电,然后在通电的同时,连续点按遥控的方向左键,就可以:

三:进入系统,在M300的主tab界面,按遥控的方向上键,就可以:

四:在视频播放界面,按方向上键,就可以:

最后的最后,推荐安装当贝市场。                           
完美适配各大智能盒子!智能电视!
不仅可以随心下载近千款软件,还有无尽的好玩的抽奖活动等你参加!
下载地址:http://www.dangbei.com/
https://data.znds.com/attachment/forum/201501/20/161557gilhizm092mqh96u.png

hgzhashu 发表于 2015-1-21 15:38

谢谢分享。。。

殊藜 发表于 2015-1-21 15:21

果然是很神秘的功能,很实用啊,感谢楼主分享{znds8}

nnicholas 发表于 2015-1-22 14:14

给盒子断电,然后在通电的同时,小手一抖,金币拿走。

Charles_yang 发表于 2015-1-22 14:04

学习学习!

monkey_138 发表于 2015-1-21 17:18

学习学习!

CHENBAO008 发表于 2015-1-22 20:11

机顶盒HC2800是不是也这样呢?

rainvip1919 发表于 2015-1-23 09:54

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

nimjhon 发表于 2015-1-23 10:01

这个功能好神秘哦

lgb718 发表于 2015-1-23 11:40

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 赌上我的人品!保证你不知道的创维盒子遥控器的神秘功能