夕阳中的城市 发表于 2022-5-15 22:24

求助:河北电信 华为悦盒EC6108V9C 原厂固件

哪位大佬有河北电信华为悦盒EC6108V9C 的原厂固件,麻烦给发一下,谢谢{znds4}。

夕阳中的城市 发表于 2022-5-21 22:04

从朋友哪儿借了个同样的盒子,把原厂固件提取出来了,已经刷回去了,有需要的说一声,我发出来。

守你百岁无忧 发表于 2022-5-16 09:40

楼主看看这个可以嘛:https://www.znds.com/tv-1066273-1-1.html

夕阳中的城市 发表于 2022-5-21 22:02

守你百岁无忧 发表于 2022-5-16 09:40
楼主看看这个可以嘛:https://www.znds.com/tv-1066273-1-1.html

这个不是

17603340671 发表于 2022-5-30 12:27

从朋友哪儿借了个同样的盒子,把原厂固件提取出来了,已经刷回去了,有需要的说一声,我发出来。 ...

我也借了,提了,但是,fastboot刷不进去,后来其他刷的提取的,fastboot刷的网上找的的

17603340671 发表于 2022-5-30 12:30

从朋友哪儿借了个同样的盒子,把原厂固件提取出来了,已经刷回去了,有需要的说一声,我发出来。 ...

原厂fastboot,进入recovery的方式是,遥控左右连按,后来那个是电源连按,有办法刷回原厂吗,刷fastboot老显示等待boot启动失败

2728775325 发表于 2022-7-5 08:21

给个包呗,谢谢{znds7}

强强钱钱44 发表于 2022-8-1 00:30

麻烦发一下

13273332771 发表于 2022-8-2 15:14

你好,河北电信版的悦盒EC6108v9c,可以用你的固件吗

13273332771 发表于 2022-8-2 16:34

谢谢,946741528@qq.com
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:河北电信 华为悦盒EC6108V9C 原厂固件