wqs30430760 发表于 2022-4-27 17:14

分享!烽火MR820 刷机芯片海思3798MV100

折腾了三四天:参考了很多前辈的教程:峰火820 CR 后网络详细配置教程-原来的遥控、wifi都可以用!_教程中心_ZNDS
烽火盒子MR820拆机图,主要芯片介绍,无线路由器二合一_腾讯新闻 (qq.com)
烽火MR820刷机安装第三方应用教程_ZNDS免费刷机/救砖_ZNDS
烽火MR820短接救砖方法!_IPTV机顶盒_ZNDS
HiTool使用教程(华为悦盒救砖教程)免费分享_华为悦盒_ZNDS
烽火电信MR820原厂提取包_ZNDS免费刷机/救砖_ZNDS
解决了以下问题

1、配置连接网络。wan口支持有线、无线接入
2、如何备份原厂固件
3、如何刷入新固件
4、刷入新固件,还能用原来的遥控或者适配新的遥控。
必备工具:TTL,网线,HDMI线,显示器,电脑,显示器无hdmi接口的买个转接头

总结:折腾不死的机器,盒子cpu发热量大,电视盒子集成路由器功能

wqs30430760 发表于 2022-4-27 17:26

System startup
DDRS
Reg Version:v1.1.0
Reg Time:   2016/3/3   16:09:45
Reg Name:   hi3798mdmo1g_hi3798mv100_ddr3_1gbyte_16bitx2_4layers_emmc.reg
Jump to DDR
Fastboot 3.3.0 (cuic5772@PONOTT) (Jun 19 2017 - 11:00:27)
Fastboot:      Version 3.3.0
Build Date:    Jun 19 2017, 11:01:24
CPU:         Hi3798Mv100
Boot Media:    eMMC
DDR Size:      1GB

放空空 发表于 2022-4-27 18:02

楼主是刷机成功了吗

月光※傾城 发表于 2022-4-27 18:31

这盒子可以用MG101的固件。

我开始飘了… 发表于 2022-4-27 19:03

小手一抖积分到手感谢分享

wqs30430760 发表于 2022-4-27 22:44

放空空 发表于 2022-4-27 18:02
楼主是刷机成功了吗

刷机成功

wqs30430760 发表于 2022-4-27 22:45

月光※傾城 发表于 2022-4-27 18:31
这盒子可以用MG101的固件。

感谢分享,我也刷下

啦啦哈哈 发表于 2022-4-29 21:27

楼主用的哪个方法呀,

换位思考 发表于 2023-2-8 12:44

zinengdians 发表于 2024-4-14 19:05

刷机包能发一下吗
页: [1]
查看完整版本: 分享!烽火MR820 刷机芯片海思3798MV100