百慕king 发表于 2022-4-18 19:52

新品讨论:OPPO电视K9x和OPPO电视K9你会选哪一款呢?

每当有新品上线,大家也都纷纷开始了新品种草;今天要分享的是OPPO电视K9x,目前给出的消息计划将于本月24号举办发布会,并在月底正式预售,至于OPPO电视K9x参数怎么样,配置好不好呢?这个话题已经讨论过了,感兴趣的可到OPPO电视K9x配置怎么样 一文了解OPPO电视K9x参数好不好看看配置;其实去年同期,官方上线OPPO电视K9产品,凭超高性价比获得用户一致好评,那么这次遇到同系列升级款产品,OPPO电视K9x和OPPO电视K9你会怎么选呢?下面就一起交流互动下吧。

以上就是要和大家话题交流全部内容,如果大家对OPPO电视还是比较喜欢的话,可在下面来投个小票,更多内容也可关注OPPO电视,后期等新品推出也可详细和大家说说OPPO电视K9x和OPPO电视K9参数区别,有哪些配置升级。

相关推荐
OPPO电视K9x配置怎么样 一文了解OPPO电视K9x参数好不好
OPPO电视K9怎么卸载自带应用软件(修正和补充版)
【总结】OPPO未来玩机发布会新品盘点 3分钟看完新品亮点

哈哈哈好难受 发表于 2022-4-18 19:56

感觉和OPPO电视K9没啥升级哇

zz88hh 发表于 2022-4-18 19:57

不会和荣耀一样,荣耀X2对比X1配置还缩水了呢{znds12}

aabb22 发表于 2022-4-18 19:57

应该还是没有开机广告的

二手辣条 发表于 2022-4-18 19:57

内存怎么只有16GB啊,太少了

uuuiii222 发表于 2022-4-18 19:58

价格还可以,不过不喜欢OPPO

lllkkk777 发表于 2022-4-18 19:58

已投票,可能会买

sssqqq147 发表于 2022-4-18 19:58

OPPO电视比较少,还是喜欢海信TCL电视

zzzw2 发表于 2022-4-18 19:58

还是可以期待一下

百慕king 发表于 2022-4-18 19:59

哈哈哈好难受 发表于 2022-4-18 19:56
感觉和OPPO电视K9没啥升级哇

毕竟都是K9系列,配置不会差太多,不然K9也不好卖{:144:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新品讨论:OPPO电视K9x和OPPO电视K9你会选哪一款呢?