Ryan1999 发表于 2022-4-15 21:28

AT&T C71KW 外贸电视盒激活账号掉了变砖求大佬帮忙

AT&TC71KW 外贸电视盒 电视机顶盒 支持4K HDMI 2.1 高清 认证电视盒子,支持杜比,带光纤输出,AT&T账号已激活,在海鲜市场购入,由于键盘操控的,不知道怎么弄得账号掉了,再也无法登录了想刷机不知道有没有固件。主芯片BROACOM 7271ZBKFSBB3
求大神帮忙

橙子的甜 发表于 2022-4-16 12:10

目前论坛还没看到该外贸盒子的固件,楼主可以试试问问刷机大神

Ryan1999 发表于 2022-4-25 21:07

橙子的甜 发表于 2022-4-16 12:10
目前论坛还没看到该外贸盒子的固件,楼主可以试试问问刷机大神

请问大佬在哪里

萧然音频 发表于 2022-10-22 13:15

Ryan1999 发表于 2022-4-25 21:07
请问大佬在哪里

你的问题解决了么,我也有一样的问题

zhenghui001 发表于 2022-10-25 06:56

感谢分享,ZNDS有你更精彩

YZY711 发表于 2023-2-19 00:29

基本搞定了。2022年4月买的未激活机器。最近研究了下。(最大的不足:不能安卓非Google pay的软件)
无需绑定遥控器
无需登陆AT&T账号
可以恢复出厂设置
Google账户正常
Google Pay账号正常
NETFILX正常
YouTube正常

一共做了两版:   (均不用绑定遥控器,不用登陆ATT账号,Google账户正常)
第一版保留了AT&T所有软件(AT&T功能应该不受影响。原厂遥控理论上也可以绑定。Google账户正常)
第二部删除了98%的AT&T软件(Google账户正常)

Ryan1999 发表于 2023-3-3 16:09

YZY711 发表于 2023-2-19 00:29
基本搞定了。2022年4月买的未激活机器。最近研究了下。(最大的不足:不能安卓非Google pay的软件)
无需绑 ...

大佬怎么做到的?可以留个联系方式么

Ryan1999 发表于 2023-3-6 10:25

萧然音频 发表于 2022-10-22 13:15
你的问题解决了么,我也有一样的问题

你解决了么兄弟

萧然音频 发表于 2023-3-7 03:39

没有

萧然音频 发表于 2023-3-7 03:40

Ryan1999 发表于 2023-3-6 10:25
你解决了么兄弟

没有啊
页: [1] 2
查看完整版本: AT&T C71KW 外贸电视盒激活账号掉了变砖求大佬帮忙