表情包老铁 发表于 2022-4-10 18:00

电视健身软件哪个好 健身软件大合集减肥更高效

举例夏天已经越来越近了,想要在夏天露出完美身材,减肥必不可少,那么电视健身软件哪个好呢?给大家分享一波健身软件大合集,大屏健身、减肥更高效!有需要的朋友赶紧来下载体验吧!
1、电视健身软件推荐一:Keep
Keep这款软件相信大家都是熟知的,使用手机跟练屏幕太小,不如试试电视端,免去投屏这一步骤。当贝市场搜索【KEEP】Keep就可下载安装。

2、电视健身软件推荐二:每日瑜伽
爱好瑜伽的小伙伴对于这个软件应该都不陌生,现在电视端也有这个软件了,视频内容齐全。打开当贝市场搜索【MRYJ】每日瑜伽即可安装。

3、电视健身软件推荐三:当贝健身
当贝健身里涵盖的内容会比较多,有瑜伽课程,也有健身减脂专区。除此以外,这款软件还专设了男性专区和女性专区,想要锻炼局部肌肉的小伙伴可以试试这个软件。打开当贝市场搜索【DBJS】当贝健身即可安装使用啦!

4、电视健身软件推荐四:身材有道
很多小伙伴都不喜欢跟练那些枯燥的运动,那不如试试这个软件,它里面主要是舞蹈内容,跟着音乐轻松甩掉肥肉。它也是设有几个专区,瑜伽、广场舞、健身以及舞蹈。打开当贝市场搜索【SCYD】身材有道即可安装使用啦!

下载地址:**** Hidden Message *****

wwqq1981613 发表于 2022-4-10 18:20

太好了,加油

dy4023 发表于 2022-4-10 18:27

谢谢分享

15545333385 发表于 2022-4-10 22:12

{:116:}

深星诚 发表于 2022-4-10 22:54

谢分享

bin2012 发表于 2022-4-10 23:48

{:117:}点赞3

昭阳 发表于 2022-4-27 22:21

幸福摆渡111 发表于 2022-4-28 09:40

谢谢谢谢谢谢

aywf18 发表于 2022-4-29 11:30

健身软件大合集减肥更高效 [修改]
高级模式

zqc879392886 发表于 2022-8-27 11:26

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电视健身软件哪个好 健身软件大合集减肥更高效