linmuqing88 发表于 2022-2-21 14:04

求移动e900v21e_s905L2_rtl8822CS刷机包,不知跟哪版本能通刷?

机顶盒型号是E900V21E晶晨S905L2B芯片,无线wifi模块型号为RTL8822CS,线路板型号5800-2ATA411 ,大神们能否分享一下刷机包。非常感谢!!!

守你百岁无忧 发表于 2022-2-21 14:51

楼主可以去固件下载中心寻找刷机资源:
https://www.znds.com/rom/

linmuqing88 发表于 2022-2-22 16:25

不容易啊,终于成功了用的是线刷的,只不过蓝牙搜不信号,无线和有线都可以连接。

7027 发表于 2022-3-4 15:32

linmuqing88 发表于 2022-2-22 16:25
不容易啊,终于成功了用的是线刷的,只不过蓝牙搜不信号,无线和有线都可以连接。 ...

求固件教程

覃龙榜 发表于 2022-5-20 16:44

不容易啊,终于成功了用的是线刷的,只不过蓝牙搜不信号,无线和有线都可以连接。 ...

我也找了这款线刷包很久了,能不能把你的线刷包分享一下用用?

樊麟胤 发表于 2022-5-25 20:31

能不能把包分享一下,谢谢

gm3736 发表于 2022-8-25 06:19

樊麟胤 发表于 2022-5-25 20:31
能不能把包分享一下,谢谢
去找这个固件,卡刷即可,不必线刷,只要型号和蓝牙无线芯片都相符,就没任何问题。
《创维E900V22E晶晨S905L2B芯片(v21e-v21c通刷)移动版专用第三方优化刷机固件》

gm3736 发表于 2022-8-25 06:31

试试这个固件包吧。。。卡刷即可,不必线刷,只要型号和蓝牙无线芯片都相符,就没任何问题。

《创维E900V22E晶晨S905L2B芯片(v21e-v21c通刷)移动版专用第三方优化刷机固件》

细节描述:我的盒子与你的完全一样,盒子型号一样,主板型号一样,蓝牙芯片型号一样。。。唯一没看主芯片型号(因为我懒得撕导热垫了,但也不太可能不一样)。

刷机后效果:刷了上面的卡刷包后,蓝牙和无线一切正常,蓝牙可以连接耳机、音箱等设备,并正常使用。蓝牙游戏手柄可以连接,但是操控没反应,使用蓝牙接收器的话,一切正常。(最近刚重新刷的这个固件包,记忆中得好像以前刷完不用插蓝牙接收器,游戏手柄也可以直连操控,记不清了,不知道是不是这个固件包,但也懒得核查了)

注意事项:蓝牙连接时候,要选择一下本设备蓝牙对其他设备可见(蓝牙连接界面,最上面的选项)选一下后,再连接其他设备配对,秒连~

会飞的鱼YY 发表于 2022-12-22 12:22

求固件

我就是阿龙 发表于 2023-1-25 23:07

覃龙榜 发表于 2022-5-20 16:44
我也找了这款线刷包很久了,能不能把你的线刷包分享一下用用?

页: [1] 2
查看完整版本: 求移动e900v21e_s905L2_rtl8822CS刷机包,不知跟哪版本能通刷?