Satelite 发表于 2022-1-27 16:09

腾讯官方免费送18个月会员,电视盒子TV端用户都可参与!

腾讯TV的这波新年福利可以说是送到了心坎上,逢年过节对付家里的小朋友可以说是分分钟让人头疼,这时动画片就成为了哄娃神器。但是现在很多平台少儿栏目也都需要开通会员才可以免费观看,而腾讯TV也就此推出了免费领取少儿会员的活动,最高可领取18个月!最低也是12个月~

一、活动详情

活动参与对象:TV端的所有用户均可领取,会员仅限少儿频道可以用(只针对小朋友)
活动时间:2022.1.24-2022.2.10

二、参与方式:

1、当贝市场下载“腾讯TV”安装后打开并登录自己的账号

2、下图所示入口处领取VIP

**** Hidden Message *****3、领取后即可生效,还可以通过好友助力领取更多时长,最多可以领取18个月的会员哦!

4、领取后这里的片单内容全部可以观看,内容还是很丰富的

这次腾讯官方免费送18个月会员的福利还是比较实在的,尤其家里有孩子的这一个月的会员都省下来了,里面还有相关的课程,一边看动画一边长知识~如果微信显示领取失败可以切换QQ登录试试哦

穴喷 发表于 2022-1-27 17:23

。。

李双龙??? 发表于 2022-1-27 17:39

cikoyolove 发表于 2022-1-27 17:42

在哪里可以领这么好的福利?

leh725100 发表于 2022-1-27 18:36

好人一生平安

squallk2 发表于 2022-1-27 19:02

试试看

xgsxwsb 发表于 2022-1-27 19:03

ameko2019 发表于 2022-1-27 19:10

感谢分享

arlyyao 发表于 2022-1-27 20:00

啊,这等好事

qychat_888 发表于 2022-1-27 20:07

感谢

gsdlj 发表于 2022-1-27 20:18

新手学习学习,赞一个。

18031567231 发表于 2022-1-27 20:42

太好了

352887884 发表于 2022-1-27 20:48

阿里啦咯啦呀我

15939080895 发表于 2022-1-27 21:37

哪呢

QSASZS 发表于 2022-1-27 21:47

ss
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 腾讯官方免费送18个月会员,电视盒子TV端用户都可参与!