怒海鳑鲏 发表于 2021-12-24 15:29

HK1 RBOXX4系统问题,要买的朋友们注意避坑!

我可能是比较早买X4的,前一个好像是AF95,用了一个月挂了,目前售后中,换了HK1 RBOXX4,问题也很多:

1、对手柄兼容性差,经常断开(作为对比,RK3318/3566都不会有这个问题);

2、这个盒子待机一晚上,第二天必须断电才能重开,找遍了设置,恢复出厂都不能解决。某宝商家无售后,根本不回答这个问题(某宝商家名*扬商务,防雷)

3、程式数据缓存无法清理。

现在也找不到ROM,只能先用了。挺糟心。

怒海鳑鲏 发表于 2021-12-24 15:33

无图无真相

{znds12}为什么不能上图

白子画ヾ 发表于 2021-12-24 15:51

为什么不能上图

看到图了啊{znds14}

不会飞的娃纸 发表于 2021-12-24 15:51

外贸盒子就是这样,售后问题很多

街道办事Hood 发表于 2021-12-24 15:54

售后服务这么差,建议楼主还是直接以旧换新(https://shop.dangbei.com/huanxin)一个当贝盒子吧,像当贝B3 Pro,当贝H2都挺不错的,不比外贸盒子差

怒海鳑鲏 发表于 2021-12-24 16:13

白子画ヾ 发表于 2021-12-24 15:51
看到图了啊

延迟{znds13}

怒海鳑鲏 发表于 2021-12-24 16:13

街道办事Hood 发表于 2021-12-24 15:54
售后服务这么差,建议楼主还是直接以旧换新(https://shop.dangbei.com/huanxin)一个当贝盒子吧,像当贝B3 ...

当贝盒子不错

怒海鳑鲏 发表于 2021-12-24 16:14

不会飞的娃纸 发表于 2021-12-24 15:51
外贸盒子就是这样,售后问题很多

固件也不好找

参不透 发表于 2022-9-1 14:00

无图无真相

我也是这个鬼盒子,淘宝买的 279元包邮,东莞来的;本地高清限制播放,外置U盘限制安装高清播放器,不过在线4k倒是异常流畅清晰,蓝牙耳机连接流畅,音质HIFI可以,掌柜服务尚可,也热情,装了emoton桌面,不大还意思退,将就用着,功能像断条腿样,鸡肋的感觉,弃之可惜,食之无味。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: HK1 RBOXX4系统问题,要买的朋友们注意避坑!