365kk 发表于 2021-12-17 18:47

九联UNT402H-MV310-原厂破解精简(2+8)蓝牙无线语音强刷包202...

九联UNT402H-MV310-原厂破解精简(2+8)蓝牙无线语音强刷包2021-12-17
超级精简。没有多余的原厂APP 无任何广告超级纯净。

九联UNT402H-MV310-原厂超纯净精简(2+8)蓝牙无线语音强刷包2021-12-17
固件介绍:
1、已知适用于甘肃移动 。广东移动爱家TV。九联UNT402H-蓝牙语音。自动连接蓝牙遥控.
2、调出原厂固件屏蔽的wifi,开放原厂固件屏蔽的市场安装和u盘安装apk.
3、无开机广告,无系统更新,不在被强制升级;修改dns,三网通用;
4、大量精简内置的没用的软件,运行速度提升30%以上,多出大量的存储空间;
5、内置当贝市场;去除应用安装限制,实现自由安装第三方软件!

6、支持多家电视直播语音换台。
链接:https://pan.baidu.com/s/1YQ-t5H_27nABnwlJEVD5Fg
**** Hidden Message *****

声明:本安卓固件,仅供内部测试和技术交流使用,任何非法商业使用及商业利益冲突带来的法律纠纷,
与本人无关,本人概不负责,请下载后24小时内删除,谢谢合作!刷机既有乐趣也有风险,请慎重选择,
一切源于刷机造成的后果自负,本人概不负责!

365kk 发表于 2021-12-17 18:54

原厂全量分区备份包我也是自己刷砖了再买两个盒子回来备份的 希望大家别踩那么多坑
https://www.znds.com/tv-1207881-1-1.html

365kk 发表于 2021-12-17 18:50

站楼{znds6}

zzzw2 发表于 2021-12-18 11:47

感谢楼主分享哈{znds8}

破功哦 发表于 2021-12-19 09:32

zf028588 发表于 2021-12-19 13:38

Shsdjsjsjdjdjdjdj

dirabcde 发表于 2021-12-19 13:44

试试啊

kebiyoudati 发表于 2021-12-19 14:39

再为兄弟回复一个,感谢你买了两台机器来帮助大家刷街和救砖

lp77777 发表于 2021-12-19 15:01

{znds8}

LISHENGTAO 发表于 2021-12-19 17:02

爰你没商量 发表于 2021-12-19 19:01

支持,楼主分享

365kk 发表于 2021-12-19 19:29

kebiyoudati 发表于 2021-12-19 14:39
再为兄弟回复一个,感谢你买了两台机器来帮助大家刷街和救砖

不客气

糕富帅# 发表于 2021-12-20 09:22

试试,感谢楼主分享

莫名的轻风 发表于 2021-12-20 09:23

干货啊,支持一下

余梦忆 发表于 2021-12-20 09:23

期待楼主更多分享{znds1}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 九联UNT402H-MV310-原厂破解精简(2+8)蓝牙无线语音强刷包202...