别偷我蓝buff 发表于 2021-12-9 14:38

虎牙直播tv版停止运营?解决方法来了 投影仪大屏这样看!

不知道有没有和我一样喜欢看电竞赛事直播的朋友,近期有不少网友热议,虎牙直播tv版为什么停止运营?虎牙直播tv版停止运营了怎么办?别着急,解决方法来了,投影仪大屏这样看更畅快!

虎牙直播tv版停止运营?解决方法及教程:

以当贝投影NEW F3为例,打开当贝市场(立即下载),在其中搜索安装【云视听虎电竞-YSTHDJ】即可。

【云视听虎电竞】是虎牙直播官方推出的TV端应用,同步虎牙直播内容的基础上,还涵盖众多游戏赛事直播等,涉及栏目十分丰富,甚至是热门游戏直播,例如:金铲铲之战、英雄联盟手游、刺激战场等均在其内。

以上就是虎牙直播tv版停止运营的解决方法,其实只是换了一个新的打开方式,小伙伴们可以放心安装,继续快乐啦!更多投影观影内容,还可关注:投影仪论坛

小何同学快跑 发表于 2021-12-9 14:40

没怎么看过直播,但是不得不说 当贝市场的软件资源很赞{znds6}

我买了3台投影仪 发表于 2021-12-9 14:40

换了个新的打开方式啊

huhuhhho 发表于 2021-12-9 15:19

有卵用!又不能看弹幕还有缺少一起看很多节目和星秀户外

我买了3台投影仪 发表于 2021-12-9 15:32

虽然有点不方便,但还是想用当贝X3继续看....大屏看直播的体验太赞了{znds1}

鲁班大师腿不短 发表于 2021-12-9 15:33

已经安装了

红茶养乐多 发表于 2021-12-9 15:33

还有赛事直播

筷子超级无敌 发表于 2021-12-9 15:34

竟然有软件?我之前都是傻乎乎的投屏

浅浅浅、 发表于 2021-12-9 15:34

这下学会了

你是什么基带 发表于 2021-12-9 15:35

百看不如一试
页: [1] 2
查看完整版本: 虎牙直播tv版停止运营?解决方法来了 投影仪大屏这样看!