motofan 发表于 2015-1-16 21:17

天敏D6U的S812方案卡刷机方法

天敏D6U(D6增强版)S812芯片卡刷机方案1、准备SD卡(TF卡加卡套)2、下载烧录卡制作工具(注意:工具制作卡会格式化SD卡,重要内容请先备份)下载地址**** Hidden Message *****3、下载成功后,解压Burn_Card_Maker...rar,得到以下文件如图
4、下载固件,注意:下载完成后重命名为aml_upgrade_package.img5、SD卡接入电脑,运行烧录卡制作工具Step1:选中SD卡,打开查找文件
Step2:选中文件并打开文件后,点制作
Step3:提示格式化SD卡,点确定,开始格式化,完成后开始烧录卡
Step4:烧录完成,100%后提示Success,点确定,拔下SD卡
6、开始刷机啦,SD卡插入机顶盒,按住开机键同时接上电源,3秒灯闪后即可放开,电视显示升级画面,等待升级完成后自动重启,到此,刷机完成啦。

殊藜 发表于 2015-1-17 09:56

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

s1024590334 发表于 2015-1-17 16:51

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

大海1875 发表于 2015-1-20 19:45

好东西,收藏了,谢谢楼主

dudu111 发表于 2015-1-20 20:18

http://imgurl.eicp.net/image/flash26966.swf感谢分享,有你更精彩

13297516 发表于 2015-1-22 08:42

强烈支持楼主ing……

optix 发表于 2015-1-22 09:17

正需要啊,感谢楼主无私分享!

阿童木 发表于 2015-1-27 15:53

强烈支持楼主ing……

Griefer 发表于 2015-2-5 20:55

喔喔喔喔喔喔

金霸2008 发表于 2015-2-7 00:17

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 天敏D6U的S812方案卡刷机方法