松语乌龙 发表于 2021-10-29 11:19

华为悦盒EC6108V9固件更新啦~最新刷机包免费下载点这里!

等了好多天的华为悦盒EC6108V9通刷固件终于更新了,楼主这就立马拿来分享给大家。这个刷机包是华为悦盒EC6108V9U、EC6108V9Cpub、CA版机器通刷固件,如果你的机器刚好是这些机型都是可以实用度 ,有需要的可以直接要下方高速下载地址点击下载。本固件说明:1、支持多屏互动功能;2、EC6108V9 CA版机器进rec升级,将update.zip文件拷贝到U盘根目录或者upgrade目录下,机器通电开机同时不停按遥控器待机键或者左右键,等待出现recovery界面选择apply update fromexternal storage进行刷机3、EC6108V9 CA版机器需拆机短接强刷,将下载到的压缩包文件夹中的5个文件解压到U盘根目录,U盘插在机顶盒上;短接机顶盒J15或J16点机器通电进行救砖式刷机,出现机器人再松开直到刷机完成!4、压缩包里是含有刷机教程的,新手要仔细对照着步骤进行操作哦、其它说明:
1、删除了原机IPTV等APP高度精简;
2、删除了在线升级功能,否则优化后系统有更新会带了意想不到的麻烦;
3、系统主打海美迪芒果主界面;
4、内置U盘自动安装程序功能,USB设备新建文件夹命名为YueMe_BOX,将当贝市场、当贝影视快搜等自己需要安装的apk程序放在这个文件夹,USB设备插入到机顶盒即可自动安装程序,无需繁杂的反复按键手动安装;也可以选择使用当贝市场-文件管理安装自己的程序包。高速下载地址一:**** Hidden Message *****高速下载地址二:**** Hidden Message *****

最后还是要提醒一下大家,刷机是有风险的哦~好了,楼主今天分享的华为悦盒EC6108V9固件更新啦,最新版刷机包免费下载点这里!的内容就是这么多了,后期还会定期的去更新最新最热的关于华为悦盒的固件刷机包,有需要的可以持续关注:华为悦盒板块。

w1055416928 发表于 2022-1-16 10:35

好用吗下载试试

芝士莓莓zs 发表于 2021-10-29 11:27

感谢楼主分享

救砖大佬 发表于 2021-10-29 11:42

楼主威武霸气侧漏

八心八箭 发表于 2021-10-29 13:31

gx

jiajia7689 发表于 2021-10-29 14:55

楼主你好,我是华为悦盒EC6108V9C,几年前刷机的潜龙固件4.4.2版本,不知道现在可否用你这个固件重新刷新版本?

yscats 发表于 2021-10-29 15:15

{xiaolu6}

梦撒天 发表于 2021-10-29 20:41

学习使我快乐

taowang520 发表于 2021-10-29 22:10

学习使我快乐

cay 发表于 2021-10-29 23:25

感谢分享感谢分享

niufq 发表于 2021-10-30 13:04

谢谢分享。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为悦盒EC6108V9固件更新啦~最新刷机包免费下载点这里!