yifukang 发表于 2021-10-10 13:46

一“果”多用,影视办公好帮手-电视果M1开箱(一)

呵呵,细心的朋友发现了,我又发过时产品的开箱,嘿嘿,工薪阶层,只能把追新的指标让给你实力的朋友。
电视果M1是第三代产品,它是由小果视讯发布的产品,在它之前有电视果1、电视果2两款产品,之后发布了电视果3也就是M1。
该产品外形从方形变成了圆形,重量减少到24克,使用黑色的配色,能够把手机、平板电脑上的视频、游戏以及画面投屏到电视以及投影仪上。

电视果的包装盒还是很有神秘感的,黑色是最深的颜色,神秘而具有炫酷感。

打开上盖,里面是电视果的说明书,方方正正,黑白分明。

包装盒并不大,和杂志,和湿巾包装比,十分小巧。

主角出场了,大吗,当然这样看不出。没有关系,我们继续向下看。

把电视果M1放到华为MATE9上,没有对比就没有伤害啊,不要看我小,人小能量大。

这是我的全家福,除了主体,还有两根线,一根是电源线,一要是视频线。

这样更清楚,一家人合影。

这样可以吗,如果你还没有印象,呵呵,抓紧去万能的TB或PBB搜索一下,什么规格,参数,配置一目了然。
神秘介绍如下:
**** Hidden Message *****

sllxw 发表于 2021-10-10 14:31

这是什么东东,到底有什么用,期待楼主二更

ameko2019 发表于 2021-10-10 15:27

感谢

shk530126 发表于 2021-10-10 16:48

论坛因你而精彩

canon75 发表于 2021-10-10 20:08

看完这照片我慌了

Satelite 发表于 2021-10-11 10:23

这好Q啊

飒飒吧 发表于 2021-10-11 10:24

额 看起来还真是小巧可爱

snadna 发表于 2021-10-11 10:24

期待接下来的分享{znds6}{znds6}

晒你带不带 发表于 2021-10-11 10:25

进来围观{znds6}

摩萨拉斯 发表于 2021-10-11 10:25

不错不错 赶来围观
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一“果”多用,影视办公好帮手-电视果M1开箱(一)