松语乌龙 发表于 2021-9-27 18:22

[黑马固件]华为悦盒EC6109-M免拆机免ttl第三方刷机包分享

相信很多人都在等待华为悦盒EC6109-M免拆机的固件分享,今天楼主就给大家带来了,此固件支持使用当贝影视版桌面,支持多屏互动功能,支持蓝牙遥控器自动配对,需要的感觉下载吧,下载链接在最下方。系统修改说明:1、本系统基于移动EC6109M原机系统进行深度精简的修改。2、支持无线wifi、wifi热点、蓝牙遥控器语音直播点播功能,语音支持电视机3.0、完美直播、腾讯视频等直播点播软件。3、删除原机IPTV功能。
4、删除在线升级功能,否则优化后系统有更新会带来一些没必要的麻烦。
5、内置U盘自动安装程序功能,USB设备新建文件夹命名为“YueMe_BOX”,将自己需要安装的apk程序放在这个文件夹,USB设备插入到机顶盒即可自动安装程序,无需繁杂的反复按键手动安装;也可以选择使用当贝市场-文件管理安装自己的程序包;系统包内附详细刷机说明及工具高速下载链接1:**** Hidden Message *****
高速下载链接2:**** Hidden Message *****以下是刷机后截图参考:

好了~以上就是楼主今天给大家带来的[黑马固件]华为悦盒EC6109-M免拆机免ttl第三方刷机包分享所有内容了,如果你有其他关于华为悦盒的问题或者心得,欢迎到华为悦盒论坛进行分享讨论哦。

曲香茉莉 发表于 2021-9-27 18:22

感谢楼主的分享

满杯鲜柚 发表于 2021-9-27 18:22

oooppp88 发表于 2021-9-27 20:08

谢谢分享的刷机文件

rrryyy000 发表于 2021-9-27 20:08

感谢楼主

zzzddd888 发表于 2021-9-27 20:08

支持一下{znds1}

dddqqq222 发表于 2021-9-27 20:08

等回去刷机看看

sssqqq147 发表于 2021-9-27 20:09

我来啦

wwweee444 发表于 2021-9-27 20:09

路过看看

lllkkk777 发表于 2021-9-27 20:09

{znds3}{znds3}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [黑马固件]华为悦盒EC6109-M免拆机免ttl第三方刷机包分享