1041526 发表于 2021-9-14 09:37

ADB命令多设备多开执行工具-默认端口版

----------------------------------------------------------------------------------------------
----->本程序仅供学习交流使用,请勿用于非法用途<-----
----------------------------------------------------------------------------------------------

功能介绍:
本程序根据说明修改,可以实现批量执行ADB操作,自动扫描端口自动执行,傻瓜式操作,可以用来做批量安装,批量破解,批量刷机辅助,批量改码等,玩法多多。

使用说明:

打开"ADB命令多开执行工具.exe" 等待初始化完成,按工具内说明操作

IP地址格式(用英文的点哦): xxx点xxx点xxx点,例如 192.168.1.

ADB命令运行时长的设置,指的是你原本的bat单独执行的所需的时间。

本工具自定义bat名为kerry_shell.bat,,不要更改名称,可在 kerry_shell.bat里面标记处添加自己做需要的命令。

红果小姐姐hg 发表于 2021-9-14 10:13

{znds6}{znds6}{znds6}感谢楼主分享~

shiyinhui 发表于 2021-9-14 10:38

谢谢分享

和特殊符号 发表于 2021-9-15 21:01

感谢楼主分享!

升级版搜索 发表于 2021-9-15 21:02

{znds5}这个工具太强了!

飒飒吧 发表于 2021-9-15 21:02

{znds8}楼主威武

yyds小米 发表于 2021-9-15 21:02

这么好玩的软件我刚知道{znds8}

豪杰不问出处 发表于 2021-9-15 21:03

如此优秀的帖子{znds6}起来

摩萨拉斯 发表于 2021-9-15 21:03

但是不会用,,,

晒你带不带 发表于 2021-9-15 21:03

脑子好像不够用了呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ADB命令多设备多开执行工具-默认端口版