mahongtao 发表于 2021-7-28 17:22

跑码停下来,不再加载kernel

z913457894 发表于 2021-7-29 08:42

mahongtao 发表于 2021-7-28 17:22
跑码停下来,不再加载kernel

这样的情形,uboot肯定是进入成功了,此时串口没有反应,肯定是uboot做了限制,我猜测,
1.有可能此时串口输入特定的密码就能解锁
2.或者串口直接被封禁,此时网口应该是能够通讯的,有可能改用网络通讯。

按照uboot的设计来看,第一种的可能性比较高。 你可以参照我前一篇uboot的逆向教程,逆向看看。

路人甲是野百合 发表于 2021-7-29 11:33

已上推荐位{znds1}

jwkj7757 发表于 2021-7-29 17:40

谢谢分享,楼主无私

HE21 发表于 2021-8-6 18:27

学习。。。

hedong009 发表于 2021-8-14 01:28

膜拜大神。。。。

woshishangr 发表于 2021-12-3 15:10

楼主厉害了,貌似我天猫魔盒一代 TTL救砖指日可待

hfywdhwd 发表于 2022-1-1 21:06

请问能否出一篇uboot/fastboot通用刷机教程。文章看了不会应用

hfywdhwd 发表于 2022-1-1 21:09

https://www.znds.com/forum.php?mod=image&aid=2790603&size=300x300&key=33298e47b4b799ab&nocache=yes&type=fixnone
机顶盒只能进fastboot模式,自己有个强刷的包,但是短接进不去强刷模式。就只能进这个模式https://www.znds.com/forum.php?mod=image&aid=2790604&size=300x300&key=fb59efe4f4cdd33b&nocache=yes&type=fixnone

z913457894 发表于 2022-1-4 08:50

hfywdhwd 发表于 2022-1-1 21:09
机顶盒只能进fastboot模式,自己有个强刷的包,但是短接进不去强刷模式。就只能进这个模式
...

我没有用过通刷的包,你应该是要进到recovery模式吧,要把recovery.img通过fastboot模式刷到指定位置,才能短接进入吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: fastboot uboot的使用