橙子的甜 发表于 2021-7-20 11:02

华为盒子V9—V9C系列刷机包

华为盒子刷机一直都是人们需要的教程,所以本次楼主带来了华为盒子V9—V9C系列刷机包,文中附固件下载链接,有需要的千万不要错过。

刷机步骤:
1、准备好一个8G大小,无任何电脑操作系统启动盘功能,单一分区模式FAT32格式的U盘;
2、将bootargs.bin、fastboot.bin、recovery.img、update.zip等4个文件复制放入U盘里;拆开盒子,插上连接了电视机的机顶盒,短接好J15,然后通电开机,看到刷机进度条后,拿掉短接的镊子,耐心等待完成;
3、刷机后首次启动会稍微慢些,耐心等待3-5分钟,首次启动要初始化和优化,需要时间;

刷机固件:
链接: https://pan.baidu.com/s/1k1DkVe44ot2p-owsBC8Ufg
提取码: **** Hidden Message *****
以上就是楼主带来的华为盒子V9—V9C系列刷机包和相关刷机教程,如果你们有华为盒子刷机或者救砖的问题,欢迎在下方留言和楼主一起讨论。

想要了解更多华为盒子内容,请点击:华为盒子论坛

不爱耍脾气小孩 发表于 2021-7-20 11:02

mahongtao 发表于 2021-7-20 11:16

370 发表于 2021-7-20 13:01

华为盒子V9—V9C系列刷机包

月光※傾城 发表于 2021-7-20 13:21

华为盒子V9—V9C系列刷机包 [修改]

zndss007 发表于 2021-7-20 13:22

谢谢

wx_mN8Zpp6n 发表于 2021-7-20 14:54

感谢分享

wang850725 发表于 2021-7-20 15:04

感觉感谢分享

张玉铭 发表于 2021-7-20 16:29

啊啊啊

张玉铭 发表于 2021-7-20 16:29

啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 华为盒子V9—V9C系列刷机包