烧烤大王 发表于 2021-7-9 10:34

斐讯N1设置开机自启动极简教程 基于webpad固件

安卓为了提高APP在设备上的运行效率,允许APP不在前端运行时处于休眠状态,在要APP启动运行时,就能从后台转到前台迅速运行,省去很多步骤运行效率大大提高。斐讯N1也是基于安卓系统开发的,所以也可以设置开机自启动,和大家分享一下这个小方法。

1、网盘下载

下载链接 : https://eyun.baidu.com/s/3ggDKa11

**** Hidden Message *****2、安装用于 配置开机自动打开特定应用 的工具

[*]下载网盘中的 “开机自启动_LiliN_MOD” 文件夹,将名为 “GMODApponbootlili” 的文件夹通过任何方式复制到盒子的 /system/priv-app 目录中

[*]复制完成后,将 /system/priv-app/GMODApponbootlili 文件夹更改为 0755 权限

[*]将 /system/priv-app/GMODApponbootlili/GMODApponbootlili.apk 文件更改为 0644 权限

[*]完成后重启生效

[*]点击猫头图标打开,自行选定应用程序,下次开机时将自动打开该应用

3、注意事项 :

[*]不要直接安装,直接安装权限不足,将会导致不能自启动应用

[*]LiliN MOD 已预装,不要重复安装,其实装了也就是在应用抽屉里多个图标

以上就是楼主关于“斐讯N1设置开机自启动极简教程”的全部分享,更多斐讯盒子玩机小技巧,可戳:https://www.znds.com/bbs-419-1.html

旧人可好 发表于 2021-7-9 10:41

顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦

ssjlzg 发表于 2021-7-9 10:55

努力回帖!赚银两,赚积分

qtlway 发表于 2021-7-9 11:43

略感高深,帮忙顶顶

ztz188 发表于 2021-7-10 12:23

谢谢楼主分享

密吗忘记了 发表于 2021-7-12 11:42

有你更精彩

密吗忘记了 发表于 2021-7-12 19:02

要不要root呀

huhuzhu 发表于 2021-7-12 23:48

谢谢楼主分享

Moto88 发表于 2021-7-14 10:04

谢谢分享。

xyzos 发表于 2021-7-24 14:45

体验下看如何
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 斐讯N1设置开机自启动极简教程 基于webpad固件