zz88hh 发表于 2021-4-26 17:45

OPPO电视K9怎么安装第三方软件 教你一招安装软件教程方法

近日,OPPO在官方平台上公布将会有全新的“K9套装”亮相,这次推出的产品还是非常丰富的,包括了耳机,手机,手环以及备受期待的K9电视,其实,在此之前,OPPO就已经发布了S1和R1款电视,这次搭载的系统应该还是Color OS TV系统,那么OPPO K9应该如何安装第三方软件呢?下面就来分享简单教程吧。

OPPO电视K9安装第三方软件教程

第一步

需要先去准备一个U盘,在电脑中下载当贝市场软件安装包,下载链接(http://www.dangbei.com/)下载之后将安装包直接拷贝到U盘里面。

第二步

将拷贝好资源的U盘插入到电视USB接口上,找到文件应用,找到文件管理,打开文件资源包。

第三步

将遥控器焦点在文件夹处,然后在依次点击菜单-菜单-上键-上键-下键-下键-左键-右键。一直看到桌面显示“apk已经启动”为止。

第四步

点击U盘,找到已经复制好的当贝市场文件安装包,打开并且需要确认安装。

第五步

点击安装安装即可完成操作,第一次使用需要获取权限,操作步骤具体如下

第六步

所有操作全部完成之后,就可以在当贝市场中随意下载各类应用软件了,超多资源等你下载。

百慕king 发表于 2021-4-26 17:47

我也是用当贝市场的,里面的葫芦视频特别好用

aabb22 发表于 2021-4-26 17:47

回去试一下先收藏了

二手辣条 发表于 2021-6-16 15:02

路过学习了,来看看教程

lllkkk777 发表于 2021-6-23 20:05

这教程还可以啊

oooppp88 发表于 2021-6-26 16:05

感谢分享,当贝市场已经在电视装好了

uuuiii222 发表于 2021-6-29 16:38

给楼主顶一顶,刚买了一台OPPO电视K9

zzzddd888 发表于 2021-7-15 15:03

已经可以下载了,感谢楼主

wwweee444 发表于 2021-7-16 15:41

已经装好当贝了,非常好用

哈哈哈好难受 发表于 2021-7-22 14:11

谢谢分享的教程
页: [1]
查看完整版本: OPPO电视K9怎么安装第三方软件 教你一招安装软件教程方法