十月金秋 发表于 2021-4-4 14:16

创维E900V21D线刷成功分享

我的盒子是黑龙江联通的图1图2
开始卡刷开机后出现图3
然后在网上一顿找教程,下线刷包,线刷工具,又特意在宝上买了一根双公USB。结果怎么也驱动不上盒子,就是没有反映。又换线,换电脑,就是没有反应。笨人都这么干的。
怎么办,继续在网上找,找到不同型号盒子是开机按摇控右键加载驱动,这无疑找到了秘笈,接上盒子如法炮制,我的娘电脑在反映了,盒子也成功驱动上了。
接着按网上的教程,打开线刷工具加载线刷包,短接5 6角,点开始。神奇的时刻出现了,进度条走了兰色,1%-100%绿色最后完成,点停止重新启动盒子,正常进入系统,一切正常而且流畅。线刷成功经验和大家分享。

liyonghon 发表于 2021-4-4 15:09

掉三码了

路人甲是野百合 发表于 2021-4-4 22:37

用的什么刷机包呀{znds1}

十月金秋 发表于 2021-4-5 16:35

路人甲是野百合 发表于 2021-4-4 22:37
用的什么刷机包呀

https://share.znds.net/wap/thread/view-thread/tid/1183087/share_user_id/6538724

546959437 发表于 2021-4-6 13:20

怎么刷

937371937 发表于 2021-4-8 20:11

楼主膜拜啊 我找了好久都没有找到好的方法 我的盒子是湖北联通的 也是E900 V21D不需要买TTL线和ch340g 模块刷机 能自己用两个公头的USB线自己做吗

十月金秋 发表于 2021-4-10 14:02

937371937 发表于 2021-4-8 20:11
楼主膜拜啊 我找了好久都没有找到好的方法 我的盒子是湖北联通的 也是E900 V21D不需要买TTL线和ch340g 模 ...

完全可以做,用两个充电线接起来就行。千万别接错了啊。

十月金秋 发表于 2021-4-10 14:09

546959437 发表于 2021-4-6 13:20
怎么刷

找s905l芯片盒子的线刷教程网上有的

937371937 发表于 2021-4-12 14:44

十月金秋 发表于 2021-4-10 14:02
完全可以做,用两个充电线接起来就行。千万别接错了啊。

楼主我已经买了线但不知道怎么烧录 楼主有没有参考教程

十月金秋 发表于 2021-4-13 21:44

937371937 发表于 2021-4-12 14:44
楼主我已经买了线但不知道怎么烧录 楼主有没有参考教程

顶盒刷机方法
晶晨芯片S905线刷时,一般需要通过短接激活线刷模式。打开电脑上刷机软件USB Burning,导入事先解压的线刷包,点击开始,把USB刷机线一头插入机顶盒usb口,另一头悬空。用金属镊子短接闪存右下方,第5-6两个引线,然后给机顶盒通电,然后把usb刷机线插入电脑USB口,看到软件中显示连接成功,并开始刷机后,拿掉镊子等待刷机完成后,点击软件中停止,刷机完成。

线路上有+号的端短路这排闪存引脚左往右5-6或6-7可触发刷机工具联机。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 创维E900V21D线刷成功分享