zz88hh 发表于 2021-3-23 17:48

《激流快艇3》TV版 水中驾驶游艇更真实刺激

相信很多玩家都喜欢体验驾驶类的游戏,尤其是一些大屏赛车驾驶类游戏能够有更好的驾驶视觉感受。最近自己在体验一款水中驾驶游艇的游戏《激流快艇3》,是激流快艇第三代经典续作。尤其是在大屏电视上驾驶时候更加刺激,在漂移时候可以产生更多水花效果,带来真实游艇漂移体验,让大家玩的更加刺激,这款游戏在当贝市场中也可以搜索下载,下面就为大家简单分享一些游戏体验吧。

第一次打开游戏页面时候可以会有开始游戏的按钮,点击就可以来体验驾驶关卡了。

不过在开始游戏之前,还会有很多废话以及剧情,我就不喜欢看这些无聊的文字,如果不喜欢这些剧情可以直接跳过,我就是直接开始游戏的。

每天登入游戏都可以签到活动一些装备,但是都是一些没什么用的装备,不过呢有些游艇还是不错的。

接下来就可以进行游戏比赛了,本来还以为只有一幅地图,没想到里面的地图赛道很多很多的,可以自由挑选,每种地图场景不同。

点击左右按键就可以控制游艇驾驶方向以及漂移了,还会有一些免费的喷射道具能够使用,比如在没有拐弯的赛道中就可以直接加速了,可以轻松超过其他选手。

游戏的画风界面其实也还算是可以了,各种选手以及游艇看上去还是比较真实的,不过就是在漂移时候需要考验玩家驾驶技术,自己在第一次驾驶的时候就经常碰到周围的物体,非常影响玩家的驾驶排名。

游戏比赛结束之后也会有对应的驾驶成绩排名以及所需时间,完成驾驶关卡可以获得对应道具奖励。

上面就是和大家分享的一些游戏体验,有兴趣的可以到当贝市场中下载

下载地址:**** Hidden Message *****

哈哈哈好难受 发表于 2021-3-23 17:52

感觉还是不错的,可以下载看看

哈哈哈哈aaaa 发表于 2021-3-23 17:52

可以邀请好友一起来游戏吗?

呆若木鸡哦 发表于 2021-3-23 17:54

哈哈哈哈aaaa 发表于 2021-3-23 17:52
可以邀请好友一起来游戏吗?
可以的,添加好友可以邀请对方一起游戏

aabb22 发表于 2021-3-23 17:55

感谢楼主分享{znds8}

sssqqq147 发表于 2021-3-23 18:03

感觉和飞车的玩法差不多啊

dabing021 发表于 2021-3-24 12:40

Hbbhh

15511665322 发表于 2021-4-7 18:37

好东西啊   赞

正值青春 发表于 2021-5-12 15:28

不错啊 下载

daisheng221 发表于 2021-8-3 16:16

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《激流快艇3》TV版 水中驾驶游艇更真实刺激