sntemwong 发表于 2021-3-19 17:27

求歌华1004刷机线刷包可以用歌华1001的来换

收了一个歌华1004的机器,但是系统有问题,原版系统无法进桌面,谁有歌华1004的全分区备份包分享一份,我可以用我的歌华1001完美刷机版全分区线刷包更换,下面是我的1001刷机后的界面,已经root权限,更改成华为遥控和移动遥控,不支持插卡
或者我也可以用2910 6910 7h/69107F 2100K等非高安广电3798mv200CPU通刷的华为系统来换(适合1g和2g的机器)安卓4.4.2的版本,2g的机器还有可以刷的海美迪安卓7.0版本atv系统来换,就是想吧这台1004给弄活了

无。。 发表于 2021-4-12 11:32

无。。 发表于 2021-4-12 11:11
楼主安卓7.1.2的包还有吗?我想试试

s905l

无。。 发表于 2021-4-12 11:11

楼主安卓7.1.2的包还有吗?我想试试

月下桥 发表于 2021-3-19 21:00

歌华1004刷机线刷包很少建议问下售后

wxjlxy 发表于 2021-3-29 14:37

再买一台不就有了

gfy81 发表于 2021-4-4 19:25

whoweasn 发表于 2021-5-16 12:01

你看这个是么我没刷过 能不能教教我

whoweasn 发表于 2021-5-16 12:04

链接:https://pan.baidu.com/s/1EUtGIExOBXwFsk7EOovO0Q
提取码:3721
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

sntemwong 发表于 2021-5-16 14:38

whoweasn 发表于 2021-5-16 12:04
链接:https://pan.baidu.com/s/1EUtGIExOBXwFsk7EOovO0Q
提取码:3721
复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

是这个,我测试一下后给你答复

sntemwong 发表于 2021-5-16 15:39

whoweasn 发表于 2021-5-16 12:01
你看这个是么我没刷过 能不能教教我

这包我下载后刷了,我的机器可以刷入,不过这是厂家维护版本,之前我也刷过好几个版本都测试过,总结一下,这机器有好几层签名认证,系统分区无法修改,一改就会进入不了系统,目前唯一了解的破解方法就是把当贝桌面安装到用户分区,不过我也没有方法,我还特地去买了一台破解好的机器,但是和我手头的机器硬件配置既然不一样,虽然CPU和内存大小一样,但是这机器有ddr3和ddr4两种运行内存无法通刷,通过别人给我的文件,好像还有不同分区的版本。
总结,这机器还有不要搞了,卖了吧,就算破解后也不能恢复出厂设置,遥控无法修改,破解难度大,推荐买1001和1002的机器,都比较好破解
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 求歌华1004刷机线刷包可以用歌华1001的来换