人见百态 发表于 2015-1-12 10:29

返老还童!酷开电视终极隐藏功能大揭秘!

90后00后伴随他们的童年,是各种高科技,电脑、平板、手机……,
那么,在70后80后的童年记忆中,影响最深的电产品,无非就是偷偷跑到大街小巷,一元钱N个铜板玩街机,小土豪买个插卡的小霸王游戏机是所有人羡慕的了。

记得我上初中的时候,每天中午,都会跑到学校不远处的街机店,花上一元钱玩几局街机 ,恐龙快打、三国等等,还有麻将机,糊了美女还会脱衣。

后来,用自己积攒很久的零花钱,买了一台小霸王插卡游戏机,接在自己家14寸的黑白电视机上面,感觉很幸福了!

岁月如梭,转眼已是00后的家长了,好想回到童年时光……

这个梦想,我的酷开49U2帮我实现了,
生意要靠吆喝,帖子要靠回复!
回帖可见酷开电视机返老还童神秘功能,有图有真相
无效你把我家电视机砸了!
90后 00后 也会喜欢哦!更适合亲子游戏!当当当当~~~~~**** Hidden Message *****                                 最后的最后,推荐安装当贝市场,完美适配酷开电视!
不仅可以随心下载近千款软件,还有无尽的好玩的抽奖活动等你参加!
下载地址:http://www.dangbei.com/
https://data.znds.com/attachment/forum/201501/09/095415vi2vo2o53oi6i560.png

aaa123b123 发表于 2015-1-12 11:42

kkkkkkkkk{:103:}

kaka3129 发表于 2015-1-12 12:47

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

titan7008 发表于 2015-1-12 12:51

强烈支持楼主ing……

viny 发表于 2015-1-12 12:54

强烈支持楼主ing……

viny 发表于 2015-1-12 12:54

强烈支持楼主ing……

jing14981 发表于 2015-1-13 11:54

小手一抖,金币拿走。

haw2196 发表于 2015-1-13 14:31

zzy820519 发表于 2015-1-13 18:38

小手一抖,金币拿走。

ww23256 发表于 2015-1-13 19:30

看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 返老还童!酷开电视终极隐藏功能大揭秘!