cddjr 发表于 2015-1-12 10:26

影棒3S 刷机、ROOT需求调查

ROOT工具已放出! 传送门:https://www.znds.com/tv-119937-1-1.html
大家好,我是刷机大师的技术人员,主要负责ROOT大师的开发。
近日我于JD上购买了百度影棒3S,觉得甚是好玩便顺便研究出了它的一键ROOT。

但是不清楚各位对这个机子的刷机、ROOT有无需求,如果需求旺盛的话,我们会对外发布3S专用的一键ROOT和Recovery。

当然,这类操作毕竟不是每一个玩家都感兴趣的,所以特来这里问问大家伙。

ooppa2006 发表于 2015-1-12 10:55

强烈支持楼主ing……

cddjr 发表于 2015-1-12 17:28

ooppa2006 发表于 2015-1-12 10:55
强烈支持楼主ing……

感谢支持,我专门研究root技术,这次3s能root利用的是一特殊的漏洞实现,不排除后期被百度修复。

WellHunk 发表于 2015-1-12 17:36

支持楼主!!{:189:}{:189:},能放出来最好{:169:}{:169:}

s80022 发表于 2015-1-12 21:54

3S被遗忘好久...我都有影棒3S跟人换影棒2S的心了.....

cddjr 发表于 2015-1-12 22:42

s80022 发表于 2015-1-12 21:54
3S被遗忘好久...我都有影棒3S跟人换影棒2S的心了.....

为什么呢?总不会是因为不能刷机、ROOT吧。。。。。{:102:}

WellHunk 发表于 2015-1-13 18:18

顶上,怎么没人回复呢

s80022 发表于 2015-1-13 20:21

cddjr 发表于 2015-1-12 22:42
为什么呢?总不会是因为不能刷机、ROOT吧。。。。。
之前的百度影棒3s界面严重延迟..

.然后下载自动安装跟第三方桌面也因为没root不是很好用_
刷机大师赶紧适配吧!!{:164:}

cddjr 发表于 2015-1-13 23:18

s80022 发表于 2015-1-13 20:21
之前的百度影棒3s界面严重延迟..

.然后下载自动安装跟第三方桌面也因为没root不是很好用_

界面延迟这个我用着感觉还可以。

至于root的工具,我已经做好了,目前只有固件是V3.12.413才可以完美支持
(其它固件没做适配,将不会成功)

比较傻瓜化,点击一个按钮,2、3秒就搞定了

周五首发论坛

yjom453 发表于 2015-1-14 10:31

感谢楼主,非常支持,不能ROOT太无助了。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 影棒3S 刷机、ROOT需求调查