BH4LAM 发表于 2022-11-8 21:45

谢谢楼主,麻烦发给我一下DM4047刷机包和教程,441848915@qq.com@lfjlfjlfj

Aegon-5g 发表于 2022-11-20 20:18

wp0518 发表于 2021-11-24 13:59
包不对,我昨天刷 的非常好,你要免费分你

谢谢楼主,麻烦发给我一下DM4047刷机包和教程,858106229@qq.com

a4776183 发表于 2022-12-8 22:48

您好,能把大麦4047的刷机包发我一份吗?
我邮箱4776183@qq.com谢谢!!!!

a4776183 发表于 2022-12-8 23:21

朋友能发我一份吗?4776183@qq.com

guolei1982gl 发表于 2022-12-13 23:12

你好朋友,可以把这个刷机包分享给我一个吗?谢谢
308473128@qq.com

guolei1982gl 发表于 2022-12-21 14:35

你好,这个盒子刷机需要短路吗?我的直接连接USB没有任何反应。

lfjlfjlfj 发表于 2022-12-21 17:59

guolei1982gl 发表于 2022-12-21 14:35
你好,这个盒子刷机需要短路吗?我的直接连接USB没有任何反应。

批处理命令激发线刷模式

不锈钢屋 发表于 2023-1-18 10:53

朋友,能分享下吗?谢谢!邮箱413161847@qq.com

css4200 发表于 2023-1-27 11:55

我也是DM4047,金斯顿内存,能分享下刷机包不?

css4200 发表于 2023-1-27 11:57

我也是DM4047,金斯顿内存,能分享下刷机包不?邮箱:css4200@qq.com,感谢了!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: DM4047刷机碰到金士顿内存