toly219 发表于 2021-2-8 03:26

创维9R系列完整权限root强刷ATV无水ROM

因为,文字,我怎么都无法传上来。
原因不明,呵呵。
所以,一切请自行看图。
ps:补充两句,鉴于部分小伙伴。
general_config.xml 改法,见图。
bootQueue.xml 就用我V9E里的直接覆盖你的pckg中的那个。
包的其他部分我都做好了,你不用改。

ROM地址:
链接:https://pan.baidu.com/s/1IPPSFvc_QiZ_OW471pgUhA
提取码:**** Hidden Message *****

2021.2.8杜俊

toly219 发表于 2021-2-13 00:42

garry326 发表于 2021-2-12 21:40
没有截图看看界面效果啊
晕倒,你们看到的那张后翼弃兵-女王下国际象棋就是界面。好吧,大伙儿看来被国内的那种电视机支离破碎DM广告式的系统都折腾的够呛,都忘记安卓系统本来改有的样子了,我补图。另,伙伴们要是担心我在包里搞后门,可以上网查我名字。我没头像,是因为系统一直在维护。

toly219 发表于 2021-2-25 01:28

9R59_G7以及不在清单上的910M,请等待我的单包,我们这两天在跑机器稳定性。(请9R59的兄弟姐妹们先暂停刷此包。我这里一个伙计的主机很诡异,我和他上了小板。小板下的串口烧是6针口。强刷和其他机子不一样。大家先别动,本人不是职业搞维修的,我看不到你的主机的个体差异,远程操机每个人不可能。)
有疑问的,可以回头看文字,我空下把创维、海信、TCL、康佳全系列破解改造的教程写出来给大家。

toly219 发表于 2021-4-14 15:55

增加ATV-ROM,
机型8S79-G6、9R59-G7。
已经跑机测试完毕。
以上两包无需改动配置,已经修改完毕,直刷就行。
8S79-G6:
链接:https://pan.baidu.com/s/11mrVcUIhTNCTdrwQql3yLA
提取码:FSKY
9R59-G7(59的兄弟们请务必刷此包,不要刷上面的综合9R系列的包):
链接:https://pan.baidu.com/s/1f7fvXfL5SDepSE1SBjr_TA
提取码:FSKY
这两台主机,
均没有安装GMS三件套,因为,该有的功能都有了。所以都往极简走。
若有兄弟需要可以自己装或私信我。
均没改创维开机画面,如果你喜欢我的FREEROM或有你自己想要改的,可以扒我9R的那个包或自己改一下。
不会的,请自己找个教程,因为没有一点难度,所以,我不赘述了。

singor 发表于 2021-12-26 10:22

不知道9R60是否适用

小夜随风 发表于 2021-12-24 10:26

楼主没有50e6000(9R08)的精简刷机包或者root方法有吗???急等

toly219 发表于 2021-2-9 00:22

johny1225 发表于 2021-2-8 16:22
有没有详细点的刷机教程 比如修改设置的那部分就看不懂 因为在楼主的链接里只有一个img后缀的文件 并没有找 ...
1,电脑里装7z。
2,右键,不解压,7z打开img。
3,见到了没?
ok,package4/system.emmc.tar,双击。
4,见到了没?pcfg。点击,看见你的机子了没?

我标题为啥写了9R全系列,其实,创维官方放出的img格式刷机包,都可以彻底重写。为啥,因为驱动和内核只要有,就没有不可能。
一家公司,要么它的主机压根没面市,或hacker们没时间兴趣改,否则,不存在二进制和十六进制完成不了的事。
大家真想了解,我回头可以破解华为,小米,三星其他系列里那些常年没被破,写教程给大家。
网上那些优秀的伙伴,大家都忙于开发,比如开发TWRP这样的更宏观的跨平台工具或者开发自己的产品,没时间。要整,他们都可以。

ok,兄弟,你要是还是没解决。我帮你们改了。
如果是V9E,系统和pckg我都改好的,不用改,刷。其他机型,系统不用改,只要改pckg。
我回头写的完整点教程,昨天是直接在坛子里打字,结果还遇到没法上传,所以,粗了些。
如果,还是没法搞定,大家等我过几天放出的原生版Google TV-创维mod。届时,我详细些写方法!

路人甲是野百合 发表于 2021-2-8 14:39

这个教程很实用!{znds1}

路人甲是野百合 发表于 2021-2-8 14:40

楼主说的无法上传,能否把文字发我下,应该是有些词被过滤掉了,我这边测试下,QQ已经发你私信了,后面在论坛遇到任何问题都可以联系我帮你解决哈{znds1}

大大大头 发表于 2021-2-8 14:45

通篇干货!

小付一夜爆富 发表于 2021-2-8 14:45

膜拜大神,回家试试

LoddItyQ 发表于 2021-2-8 14:46

这个不错啊,很少见到这么好的教程

桔子juicelen 发表于 2021-2-8 14:46

这个方法牛X

没想到啥好名字 发表于 2021-2-8 14:46

完美解决了我的困惑{znds11}

不要豆奶换椰奶 发表于 2021-2-8 14:46

送楼主上热门

我会开心到起飞 发表于 2021-2-8 14:46

支持一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 创维9R系列完整权限root强刷ATV无水ROM