端木先生R 发表于 2021-1-23 23:39

【重新发帖】斐讯N1遥控器花样STYLE选用指北

写在前面快过年了,你要继续宅家看盒子?还是回家乡和你的父母亲人一起看盒子?不论选A还是选B,安全是第一位的。不论选A还是选B,我都希望本篇能帮到你。不论选A还是选B,我都希望大家过的更好。{znds8}视频展示上来直接来10分钟视频展示,里面有遥控器种类,品牌,设置方法,以及使用效果和舒适度。选购途径则在视频之后的图文部分,图文部分我还介绍了joyo1大神的快捷切换系统,请各位围观,视频展示现在开始。{znds14}GOGOGO!!!▼▼▼**** Hidden Message *****
图文展示如视频讲述,本人搜罗家中多个遥控器。{znds2}▼▼▼然而N1没有红外接收装置,所以红外都不能用,只能使用2.4G无线或者蓝牙遥控器。{znds14}▼▼▼目前小米蓝牙遥控器在小米商城以及有品的价格是99元。{znds10}▼▼▼明显这价格不是我们选择的目标,所以可以选择在咸鱼买二手,因为有的玩家的盒子坏了,要出掉遥控器,但是买的时候要分辨清楚,例如下图这种,看着描述是一个普通玩家出闲置,只要问清楚有无毛病,便可入手,大概价格是30元{znds14}▼▼▼但是也有这种卖家,这种慎买,一般是假货,因为太便宜了,我觉得不可能。特征是恨不得把所有想跟你说的话都说了,还有价格表,因为他家有很多遥控器。而且还动不动美其名曰没有MI LOGO,那不就是假的吗?{znds10}▼▼▼中国移动遥控器,这个有闲鱼和多多两种渠道,我当初买的两个就是来自闲鱼。32元我买了两个。我当初买的是右上角有TV按键的,用于WebPAD固件。但是我现在看貌似有的店铺也有卖不带TV按键的能适配,这个我建议买之前和店家商量清楚,最好在多多有七天无理由那种,这是保险。{znds14}▼▼▼然后就是飞鼠,这种自带2.4发射器,类似这种样子。{znds14}▼▼▼这种遥控器的好处是能适配多系统的N1,就是说能控制电视盒子,还能控制EMUELEC,COREELEC系统。大概是30元一个。说到这种遥控器我得说个大神,joyo1,。这位仁兄弄了一个多系统的快捷切换方式,也就是说,一般我们需要靠reboot重启实现系统切换,但是这位仁兄把这个切换做成了很快捷的方式。{znds1}▼▼▼这里有他的帖子,有喜欢的可以去学习。请点击网址查阅。{znds1}▼▼▼点击网址关于飞鼠的选择以及快捷键,也有这位仁兄专门的链接。{znds1}▼▼▼点击链接当然我文中提到了游戏手柄,只要你也玩EMUELEC游戏系统,用2.4无线手柄当遥控器也不赖。一物两用,省一份钱。切记不要买蓝牙的,或者蓝牙+2.4G的,没什么用还很贵。看看用这个手柄的这波操作{znds8}▼▼▼放一个购买链接,大家可以等促销是购买。{znds1}▼▼▼购买链接我最后提一下斐讯的T1遥控器,这个遥控器在当初斐讯暴雷的时候,由于大伙还没发掘其他遥控器,所以这个T1遥控器大卖。可是只要有市场就有假货。如下图这种鱼龙混杂我也看不懂了,因为我记得当初这个遥控器开口价是80,现在十几块钱不知道是什么壳子什么芯。对于这种不知道的事,我不强烈反对,反正不支持,因为前面我已经提供那么多方案了,不必非要跟这一棵树玩。{znds12}▼▼▼总结又到了总结的时候,综上所述,我讲述了各种遥控器的优缺点,各位看官按需选购。如有不明请在评论区留言,我将知无不言。也请分享你的心得帮助我和其他人。喜欢该系列文章的值友请关注点赞收藏以备以后查看。如果你的朋友有这方面的需求请分享给你的朋友。{znds8}

❤爲祢選 发表于 2021-1-24 00:19

来看看!!!!!!!!

娱乐小Q 发表于 2021-1-24 08:32

斐讯N1遥控器花样STYLE选用指北

sockscap 发表于 2021-1-24 11:43

进来看一下

酒、醉出人性 发表于 2021-1-24 21:28

联通骗我买了一个斐讯路由器

端木先生R 发表于 2021-1-24 21:36

酒、醉出人性 发表于 2021-1-24 21:28
联通骗我买了一个斐讯路由器

怎么骗的,说出你的故事

c253958728 发表于 2021-1-24 23:22

支持一下………………

swc123456 发表于 2021-1-25 06:28

谢谢分享

小火车123 发表于 2021-1-26 12:17

更好

波滒 发表于 2021-1-26 12:36

乐视超4的遥控器有没有啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【重新发帖】斐讯N1遥控器花样STYLE选用指北