黑天 发表于 2021-1-19 17:09

海信VIDAA电视怎么进开发者模式和工厂模式 手把手教你

海信电视进工厂模式:海信电视进入工厂菜单模式方法汇总(适用各个型号)已经有网友给大家分享过了,那么海信VIDAA电视怎么进开发者模式和工厂模式呢?下面楼主手把手教你进VIDAA电视开发者模式和工厂模式。

菜单按钮大概长这样,发一个我遥控器上的菜单按钮形状

一、海信VIDAA电视进开发者模式、工厂模式方法一(我这边没有效果):
1、设置 ->声音 ->音平衡 ->按数字键“1969” (需要链接外接键盘,不要按小键盘的数字)->屏幕上出现大写的 M 时,点击遥控器的菜单 按钮就会进入到工厂模式。
2、进入工厂模式 ->ADB调试
二、海信VIDAA电视进开发者模式、工厂模式方法二(成功)
1、点击设置->在设置界面连续点击四次遥控器上的菜单按钮->进入到开发者模式
如果打开了开发者模式后,不要停留到开发者当前界面,需回到主界面或者本来的设置界面,才能有adb命令链接到电视。
连接命令:**** Hidden Message *****

海信电视怎么安装第三方软件、当贝市场教程!
海信电视免ROOT精简教程,去除电视多余应用,换桌面!

0810 发表于 2021-4-10 12:42

所有海信应该都可以这样进工厂模式,声音平衡 菜单 确认 菜单 确认,就可以了

tclwzy123 发表于 2021-1-20 21:02

设置 ->声音 ->音平衡 ->按数字键“1969”

2354318685 发表于 2021-1-19 17:10

zhangruijun289 发表于 2021-1-19 17:14

过来学习一下

LoddItyQ 发表于 2021-1-19 17:15

我也是海信vidaa,你的第二个方法我的就不行啊!是不是我操作有误啊?不应该啊!

黑天 发表于 2021-1-19 17:15

LoddItyQ 发表于 2021-1-19 17:15
我也是海信vidaa,你的第二个方法我的就不行啊!是不是我操作有误啊?不应该啊! ...

“设置”界面-“关于本机”-连按4次“菜单”按钮

zhangruijun289 发表于 2021-1-19 17:18

请问e75f安卓9的 要怎么才能调出 开发者模式?

黑天 发表于 2021-1-19 17:23

zhangruijun289 发表于 2021-1-19 17:18
请问e75f安卓9的 要怎么才能调出 开发者模式?

海信电视进入工厂菜单模式方法汇总(适用各个型号)https://www.znds.com/tv-605149-1-1.html

海信的话看下这里,理论上通用

zhangruijun289 发表于 2021-1-19 17:57

我的海信 e75d 安卓9各种方法试过,都不行

2576588688 发表于 2021-1-19 18:18

感谢分享

vip009 发表于 2021-1-19 20:06

{znds9}

快乐豆豆(^_^) 发表于 2021-1-19 21:01

henhao

gw6955 发表于 2021-1-19 21:02

{:116:}

schl8491 发表于 2021-1-19 22:05

卸载奇异果死机

ryczysw 发表于 2021-1-20 00:21

感谢楼主分享

mlpplm 发表于 2021-1-20 14:59

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13018020898 发表于 2021-1-20 19:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 海信VIDAA电视怎么进开发者模式和工厂模式 手把手教你