人见百态 发表于 2015-1-9 13:49

【百事通 刷机】夏普小红R1229用TTL开ADB安装第三方软件

夏普小红R1229终于搞定了,{:123:}因为主板针脚没有标识,接线要注意,输出/输入乱码是因为线接错了{:128:}

1. 主板A面全图

2.主板A面型号

3.主板B面全图

4.主板B面TTL接口

我是在TB购买这个USB-TTL,然后按照图片分别连接GND-GND RX-TX TX-RX,如果乱码把TX和RX连线位置交互即可。

5. SecureCRT连接

电脑接上USB-TTL,选择识别出的端口COM4,按照图片参数连接。如果没有反应,要用有线接小红,wifi可能不行,然后重启在连接。

SecureCRT软件下载:链接: http://pan.baidu.com/s/1c04b29q 密码: **** Hidden Message *****

6.输入adb命令

看见最后一行时,就可以输入start adbd
7.ADB链接
输入adb connect to 192.168.x.x

ADB软件下载:**** Hidden Message *****

8.安装程序
输入adb install apk路径
安装一个当贝市场,接下来就可以直接用U盘安装apk了。

最后的最后,推荐安装当贝市场,盒子破解后完美适配百事通!不仅可以随心下载近千款软件,还有无尽的好玩的抽奖活动等你参加!下载地址:http://www.dangbei.com/
https://data.znds.com/attachment/forum/201501/09/095415vi2vo2o53oi6i560.png

yuguo037 发表于 2015-3-28 14:26

感谢分享

anon250 发表于 2015-3-23 17:46

准备破解试试

sjwwls 发表于 2015-3-24 10:14

谢谢

fbin86 发表于 2015-3-23 16:35

真的很棒,非常需要,感谢楼主。

qqdangel 发表于 2015-3-12 19:58

嘻嘻嘻

雕刻时光7424 发表于 2015-3-12 09:49

车载安卓导航可以同理破解吗?

qxdrabbit 发表于 2015-3-10 19:41

学习啦

殊藜 发表于 2015-1-9 14:24

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

rainie_sun 发表于 2015-2-17 15:59

很给力,ZNDS有你更精彩!

debugii 发表于 2015-2-17 23:54

非常好非常好

xelite 发表于 2015-2-27 00:49

感谢楼主分享

莱西的 发表于 2015-2-27 20:28

sampson1999 发表于 2015-3-1 21:47

马上动手操作

la88 发表于 2015-3-3 21:59

谢谢你,好的教程

efwarewafe 发表于 2015-3-5 22:42

hjfftx 发表于 2015-3-6 19:47

学习了

wangdongwdd 发表于 2020-3-27 22:39

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-4-30 10:40

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

wangdongwdd 发表于 2020-5-10 10:55

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1589079324

wangdongwdd 发表于 2020-5-24 02:53

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-7-6 08:56

wangdongwdd 发表于 2020-7-11 02:29

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1594405760

wangdongwdd 发表于 2020-8-7 17:07

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1596791232

wangdongwdd 发表于 2020-9-11 15:51

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1599810700

wangdongwdd 发表于 2020-10-7 10:24

wangdongwdd 发表于 2020-11-17 17:39

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【百事通 刷机】夏普小红R1229用TTL开ADB安装第三方软件