艺德服饰 发表于 2020-12-31 11:12

创维盒子E900V22E怎么ROOT?

求ROOT方法

zhangruijun289 发表于 2021-1-2 22:29

艺德服饰 发表于 2021-1-2 13:26
正需要麻烦您给发一下谢谢!2972124626@QQ.com

复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1TIMfJdLELg5bXiA7syUxRw提取码:9ovd

hegu 发表于 2021-1-4 11:25

zhangruijun289 发表于 2021-1-2 22:29
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦链接:https://pan.baidu.com/s/1TIMfJdLELg5bXiA7syUxR ...

试了,好像线上不上。

要是能有单独的root包就好了。

shiyinhui 发表于 2020-12-31 12:06

刷机了吗

艺德服饰 发表于 2020-12-31 12:10

没有刷机

hegu 发表于 2021-1-1 11:02

同求。

zhangruijun289 发表于 2021-1-1 20:38

从西瓜视频上搜一搜,我就是从那儿找的,现在用的是带讯飞语音的固件,找人刷的,固件人家给我一份备用了,需要的话,留言分享给你

hegu 发表于 2021-1-1 21:35

zhangruijun289 发表于 2021-1-1 20:38
从西瓜视频上搜一搜,我就是从那儿找的,现在用的是带讯飞语音的固件,找人刷的,固件人家给我一份备用了, ...

求一个。

不过,你这个是一个固件,不是root方法吧?谢谢 。

艺德服饰 发表于 2021-1-2 13:26

从西瓜视频上搜一搜,我就是从那儿找的,现在用的是带讯飞语音的固件,找人刷的,固件人家给我一份备用了, ...

正需要麻烦您给发一下谢谢!2972124626@QQ.com

zhangruijun289 发表于 2021-1-2 22:31

这个固件是人家帮我线刷的,亲测,讯飞语音,电视家换台

艺德服饰 发表于 2021-1-3 09:47

zhangruijun289 发表于 2021-1-2 22:31
这个固件是人家帮我线刷的,亲测,讯飞语音,电视家换台

谢谢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 创维盒子E900V22E怎么ROOT?