斐讯盒子发烧友 发表于 2020-12-29 10:37

斐讯N1扩容小结 扩容后的使用感受

楼主今天分享一下斐讯N1扩容小结,扩容后的使用感受。至于怎么扩容,你们可以在斐讯盒子版块找找,有很多这样类似内容,可以自己尝试一下。

日光荏苒,时过境迁转眼半年过去了,作为2020最后的几天,做个小小的几句话总结这半年来,N1扩容不少,有拆旧手机闪存改的,对于这样发来的兄弟们,我表示感谢,毕竟废板上还有我不少可以用的零件,首图的WiFi校时的时钟上的很多零件都是来源于这些“废板”。

大部分都可以完美拆下,还有发来就是“几乎全尸的”,在原153位置,有几个必要的焊盘都没了的对于发来这样的那些兄弟,我也要感谢,这不是让我练手,是让我更加熟悉了飞线的过程,这修复的过程也是种享受

飞线大法

还是救活了

最近几个N1,也有这样的,原帖求助万能恩山各位大神:N1线刷T1救砖固件卡在7%了,TTL信息及救砖记录贴。到手后,短接救砖一样结果

但换扩容闪存后,还是直接修复,今天特意把原来的坏闪存测试了下,写入跑圈通过,写入镜像还是正常通过,又再次证明了个问题,刷坏的,换闪存就能修好。

半年来的部分成绩为啥说部分呢,做了很多片SD卡用,还有的兄弟自己改n1用,这是剩下的大半下面就是空余做的 WiFi授时 时钟了

6位点阵,和4位都做了几个玩
**** Hidden Message *****
总结下,近百个N1的改造让我结识了不少的朋友,这是最难能可贵的,这也是整个过程最大的收获,N1的问题上,再次证明:只要是刷坏的,无论怎样都救不回来的,换闪存是根治的最简单办法。
补充下,由于之前的耗材(锡膏、钢网、6438板、助焊剂...)都用的差不多了,再加工的兄弟,适当收20块的加工费用,估计全网也算最低价了。不为别的,只为一句话:白送的不是好东西,当然最好还是手机废板拆闪存首选,您也可以物尽其用,我也可以拆贴片零件一举多得。

以上就是楼主带来的斐讯N1扩容小结,扩容后的使用感受,如果你有斐讯盒子相关问题,欢迎在下方留言和楼主一起讨论。

想要了解更多斐讯盒子内容,请点击:https://www.znds.com/bbs-419-1.html

电视机顶盒分享 发表于 2020-12-29 10:40

橙子的甜 发表于 2020-12-29 10:40

想知道时钟怎么做的哈哈

samtiawin 发表于 2020-12-29 12:09

来看看

kmxd3 发表于 2020-12-29 14:51

求联系方式,手里N1想扩容

wuge288 发表于 2020-12-29 15:40

高手在当贝啊!神人呀

3797 发表于 2020-12-29 21:18

所有的eMMC都可以,N1不存在兼容问题,当然5.1版的速度最快,但很多5.0、4.5的都比原机的快很多

3797 发表于 2020-12-29 21:59

橙子的甜 发表于 2020-12-29 10:40
想知道时钟怎么做的哈哈
看看可以不{:160:}https://www.right.com.cn/forum/data/attachment/forum/202012/27/220331ytlvfbt31pgtzg1l.jpg

https://www.right.com.cn/forum/data/attachment/forum/202012/27/220330shgoqz0z4x100018.jpg

浪迹天涯7630 发表于 2020-12-30 00:24

_二十七杯酒_ 发表于 2021-1-20 11:53

大神怎么联系啊,n1想要扩容

卡尔2020 发表于 2021-1-22 20:02

确实快很多,我的两个已经刷好发回了,就他给我装的语音版与其他版本还是有区别的!

风雨自在 发表于 2021-1-22 21:33

感谢分享

昨夜星辰2020 发表于 2021-1-26 22:57

楼主辛苦了,给我扩容的64g存储,在也不怕内存满了。

a781200213 发表于 2021-1-30 18:12

{:126:}

619543568 发表于 2021-2-5 09:43

页: [1] 2 3
查看完整版本: 斐讯N1扩容小结 扩容后的使用感受