肖大哥 发表于 2020-10-9 09:30

全网最全 斐讯官改和第三方固件下载地址

斐讯盒子的刷机价值是非常大的,因为属于外贸盒子的一种,虽然目前没有官方售卖渠道,但是二手市场比比皆是。因为配置比较高,受用户比较喜欢。那么楼主今天带来的是全网最全,斐讯官改和第三方固件下载地址,看看是不是你需要的。

可能是最全斐讯官改和第三方的固件下载地址

文档包含所有斐讯系列的官改固件。包含K2 K2P(MTK)/(BCM) K2T K3 K3C:

除此以外 收集了Lean tianbaoha Hiboy hanwckf mleaf 荒野无灯 大神为K2P做的固件 原汁原味 无任何修改。

下载地址:(设置回复可见是为了让更多的朋友看到此贴)
链接:https://share.weiyun.com/U78iVj5n 密码:**** Hidden Message *****

以上就是楼主带来的全网最全的斐讯官改和第三方固件下载地址,看看是不是你需要的。如果你有斐讯盒子相关问题,欢迎加入我们的爱好者交流群进行沟通互动:810386864{znds15}期待您的加入。
想了解更多斐讯盒子内容,请点击:https://www.znds.com/bbs-419-1.html

小白电视盒子 发表于 2020-10-9 09:30

盒子新手体验 发表于 2020-10-9 09:34

king662us 发表于 2020-10-9 09:34

感谢楼主的辛苦整理和无私分享

772787180 发表于 2020-10-9 11:01

志比天高 发表于 2020-10-9 11:27

谢谢分享,

mdjstu 发表于 2020-10-9 11:33

感谢分享

金家骥· 发表于 2020-10-9 13:06

学习学习

lanshifu 发表于 2020-10-9 13:44