游戏小王子 发表于 2015-1-7 14:34

【第三次超级机器人大战Z 时狱篇|Dai-3-Ji Super Robot Taisen Z|...

转自多玩LUCKYSTAR中文
DLC内容:
初回特典-铃音出击剧本
首日上架的7个剧本(700日元)
官网活动礼品包「DGの牙」

网盘资源信息:
1个文件/2.56M
目录名:NPJB00520_Dai-3-Ji_Super_Robot_Taisen_Z_Jigoku-hen_Vol_1
文件名:NPJB00520_Dai-3-Ji_Super_Robot_Taisen_Z_Jigoku-hen_Vol_1.pkg 文件大小:2.56M

wangdongwdd 发表于 2020-3-28 12:17

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

wangdongwdd 发表于 2020-4-20 16:12

wangdongwdd 发表于 2020-5-5 16:32

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1588667574

wangdongwdd 发表于 2020-5-15 18:39

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-6-2 00:55

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-6-28 20:43

wangdongwdd 发表于 2020-8-1 12:30

wangdongwdd 发表于 2020-10-8 17:56

wangdongwdd 发表于 2020-10-28 17:23

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1603876986
页: [1] 2
查看完整版本: 【第三次超级机器人大战Z 时狱篇|Dai-3-Ji Super Robot Taisen Z|...