呵呵可可 发表于 2020-9-13 22:24

电视的软件版本V8-S828S07-LF1V016刷机包是哪个?

家里电视的软件版本V8-S828S07-LF1V016

下面三个是在论坛里找到的三个刷机包:V8-S828S07-LF1V035   V8-S828S07-LF1V039    V8-S828S07-LF1V040

请问大家,这三个刷机包,是否都适合家里这台电视,感谢大家帮忙解惑,感谢!

呵呵可可 发表于 2020-9-14 07:08

新人小白,之前也没刷过机,个人希望刷039或040版,有知道的朋友帮忙给个建议,感谢!

15230843331 发表于 2020-9-14 08:20

最好查一下信息

15230843331 发表于 2020-9-14 08:20

联系方式我帮你查查

呵呵可可 发表于 2020-9-14 08:48

最好查一下信息

因家里电视设置里选的HIMI选2.0每次开机都会自动回到默认1.4,想升级一下固件版本看看能不能解决这个问题,家里电视目前的软件版本:V8-S828S07-LF1V016

下面三个是在论坛里找到的三个刷机包:V8-S828S07-LF1V035   
                                                               V8-S828S07-LF1V039   
                                                               V8-S828S07-LF1V040
请问,这三个刷机包,是否都适合家里这台电视,还有就是版本越高,修复BUG和优化越好是吗?感谢帮忙解惑,感谢!
或者这些信息还不够的话,还需其他信息吗?感谢!

呵呵可可 发表于 2020-9-14 08:52

联系方式我帮你查查

感谢,请问需要什么什么信息?我拍一下,发给你,帮忙看下查一下,十分感谢!

oan298 发表于 2020-9-14 09:30

V8-S828S07-LF1V035   

这3个是代表不同的版本,040是最新的,这3个固件都可以刷。如果你的电视不是太旧,可以选择040。 如果电视比较老旧,那建议选择035比较保险点。

15230843331 发表于 2020-9-14 11:38

你微信多少

15230843331 发表于 2020-9-14 11:38

要查你的出厂信息

呵呵可可 发表于 2020-9-14 17:50

oan298 发表于 2020-9-14 09:30
V8-S828S07-LF1V035   

非常感谢,会认真考虑的!
页: [1] 2
查看完整版本: 电视的软件版本V8-S828S07-LF1V016刷机包是哪个?