人见百态 发表于 2015-1-7 13:04

【百事通 ROOT】百事通小红盒的root方法

最近,朋友老是问起百视通小红盒(电信AA030、移动AA050、夏普AA080版)Root的问题
抽时间看了下系统,因为这几个版本百视通小红对系统实行了APP黑名单监控,任何对系统的改变都将引起无限重启,所以不能简单地直接通过ADB将su程序 push 到system/xbin目录下,如果硬拷进去忘记删除的话,下次启动将提示changering Boot,无限重启(包括本次Root操作),我本来想把这个监控关掉后再来ROOT,后来一下Root其实也只要必要的时候可以,,其他机顶盒正常使用期间其实是无所谓的。

所以,今天和大家分享一下,我在电信AA030、移动AA050、夏普AA080版小红上要用root shell权限时使用的方法:

**** Hidden Message *****百事通 小红盒子交流群:210316981 快快加入吧{:130:}

秋枫3098 发表于 2015-1-7 13:49

xxfx

1550773608 发表于 2015-1-8 14:03

1550773608@qq.com

看穿 发表于 2015-1-8 12:06

1093982882@qq.com

10531881 发表于 2015-1-7 17:32

小手一抖,金币拿走。

jeong198421 发表于 2015-1-7 13:57

精华内容,楼主V5!

肖若水 发表于 2015-1-7 13:25

{znds6}{znds6}小白来学习学习

eastwood 发表于 2015-1-9 23:50

M3芯片的么?

w78983250 发表于 2015-1-12 23:17

正需要啊,感谢楼主无私分享!

风御柳 发表于 2015-1-13 10:28

强烈支持楼主ing……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【百事通 ROOT】百事通小红盒的root方法