斐讯盒子发烧友 发表于 2020-7-31 13:56

【实用分享】斐讯T1盒子第三方精简刷机固件,高度流畅版

家里面买了斐讯盒子,如何进行刷机,让使用过程更加流畅。楼主今天扒到斐讯T1盒子第三方精简刷机固件,官改高度流畅版,有兴趣的可以下载尝试。

固件说明:

1、本固件使用斐讯原机系统修改,系统高度精简,稳定流畅;
2、固件使用氧气桌面极速版影视聚合主界面,桌面清新简洁;
3、系统内置当贝市场和当贝影视主流软件;
4、默认开启adb功能,预装小白文件管理器。

固件刷机方法:

1、下载固件压缩包解压;
2、安装晶晨线刷工具USB_Burning_Tool;
3、打开USB_Burning_Tool工具,选左上角文件---导入烧录包;
4、T1机器勾选擦除flash项,勾选擦除bootloader项,点击开始按钮;
5、双公头USB线连接机顶盒和电脑,机顶盒通电等待刷机完成。

界面展示:

▲主界面
▲桌面设置
▲我的应用
友情提示

1、建议在专业人员指导下刷机;
2、刷机有风险也有乐趣,一切源于刷机导致后果自负,小白刷机概不负责;
3、固件仅供测试和技术交流使用,请下载后24小时内删除,谢谢合作!
5、下载前请认真阅读《免责声明》

以上就是斐讯T1盒子第三方精简刷机固件说明和刷机方法,欢迎大家下载尝试。

固件下载链接:**** Hidden Message *****

相关阅读:【全网最全】斐讯N1盒子玩法、教程、固件汇总贴

蜜蜂我 发表于 2020-8-15 20:59

链接挂了

乐视盒子发烧友 发表于 2020-7-31 13:58

点赞点赞,感谢楼主分享

电视机顶盒分享 发表于 2020-7-31 13:58

flyang1973 发表于 2020-7-31 14:10

谢谢分享

LWF75 发表于 2020-7-31 14:34

菜鸟,正准备刷。谢谢提供资源

木人小子 发表于 2020-7-31 20:36

试试看怎么样,不会是收费的吧

mncu 发表于 2020-7-31 22:46

感谢分享。

300211 发表于 2020-8-1 09:47

学习学习

jjqhgan 发表于 2020-8-1 15:22

加油

alal0812 发表于 2020-8-2 01:07

感谢楼主分享。。。。。。

NMLHS 发表于 2020-8-2 05:20

学习学习

y71m05d11 发表于 2020-8-2 06:08

试试看怎么样,gxfx

shaoniu 发表于 2020-8-2 13:58

{xiaolu11}希望这个能救砖

hgl_010 发表于 2020-8-2 15:51

谢谢分享,下来备用

yupei198411 发表于 2020-8-2 17:33

.老铁,没毛病
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【实用分享】斐讯T1盒子第三方精简刷机固件,高度流畅版