lsla_2001 发表于 2023-1-13 10:51

这篇文章对我的帮助很大,读懂了有很大的可玩性,可惜回复的人太少了!这才是真正的技术贴!也正是因为这篇文章帮我解决了困扰我多少的问题!感谢楼主的付出!

kthhj007 发表于 2023-2-22 22:34

行者1823 发表于 2020-7-31 22:33
修复fastboot后,就可以正常跑码了。跑码信息中会有类似如下的文本
Kernel command line: console=ttyAMA0, ...

四川电信e6110t 跑马正常,但是无法刷机。就是提示这个fail to download fastboot. 请问有这个文件吗?从其它包里找这个文件来刷也不行

qbb886886886 发表于 2023-3-12 09:36

文件在哪

王帅锅 发表于 2023-5-4 11:34

XIAXIANHAO 发表于 2022-10-3 07:48
我的这个刷错包了,现在开机一直重启,没法找到解决的问题,湖北广电机顶盒2100k,那位大神有原包,谢谢了 ...

我也是刷错了,无限重启,TTL跑马也是一直重复跑,根本刷不进去东西。

byk20111003 发表于 2023-5-21 16:38

学习学习

benben459 发表于 2023-12-4 10:22

你的说明让我受益匪浅 我的黑龙江电信悦me高安E900根本找不到包 现在无解状态
不知道哪位朋友能分享下解决办法 在此拜谢!

yjh7149 发表于 2024-2-24 17:46

楼主的帖子有一定难度,期待出一个给小白的TLL线刷教程,尤其是常见机型的文件选择、分区表备份恢复等(这是难点中的重点),我的魔百盒海思cm201-2-ch,躺了一个多月了,还没救回来,网上尽是一些讨要小红包的,但一见这个盒子,给钱也不刷了,期待自己能学一点东西自己亲手把它救回来。

sunjngtao 发表于 2024-3-2 19:24

{znds6}{znds6}{znds6}{znds6}

13758314418 发表于 2024-4-10 14:03

abinli 发表于 2024-4-14 21:04

老师就是厉害学习
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 以上海电信E900为例,浅谈高安版刷机和救砖