游戏小王子 发表于 2015-1-6 20:05

【运动冠军2|日版|BCJS30086|3.7G|Sports Champions 2]】下载

游戏名称:运动冠军2
英文名称:Sports Champions 2
游戏类型:体育
游戏制作:SCEA
游戏发行:SCEA
游戏平台:PS3
发售时间:2012年10月30日

游戏介绍
本作是评价最好的MOVE体感游戏《运动冠军》的续作。本作除了增加全新的拳击,滑雪,高尔夫等运动,还会增加聚会模式,自定义造型等让玩家更投入的内容,要体验MOVE控制器最强力的表现,这个系列不容错过。
游戏截图

【下载说明】所有rar文件均添加3%的恢复记录,当您下载完成,解压缩不幸发生CRC错误的时候,可以使用WINRAR的工具里修复RAR的功能,再进行解压缩!

【游戏下载地址】

tarzan1986 发表于 2016-5-8 13:43

TTG你is的哈佛好【是哦【fhjsdimjfaisdhoihae

张威Martin 发表于 2016-7-29 23:28

真的zhaole 好长时间了

小澤 发表于 2017-3-2 21:04

這遊戲還支持3D,太棒了~

wangdongwdd 发表于 2020-4-23 01:26

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1587576386

wangdongwdd 发表于 2020-5-31 02:13

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-6-23 09:50

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-6-24 06:35

wangdongwdd 发表于 2020-7-3 06:40

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

wangdongwdd 发表于 2020-7-23 09:53

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!
页: [1] 2
查看完整版本: 【运动冠军2|日版|BCJS30086|3.7G|Sports Champions 2]】下载