sdfaaa1 发表于 2020-7-10 22:06

N1内置CoreELEC 、安卓多系统V3.9.5版更新

声明:
[*]本ROM完全免费,如果遇到收费售卖,请拒绝!
[*]PDD上的任何商家都不是我!买到劣质产品自行负责!
[*]安卓下需要键盘(遥控器)鼠标同时用,不会使用键盘鼠标的小白请自学,否则不建议刷。
[*]使用CE有门槛,CE配置文件均在隐藏文件夹下,不熟悉linux的先了解基本知识
[*]蓝牙设备需自行调试,因无相关设备,无法测试。
[*]ROM中增加很多logo,是为了避免商家牟利,介意者勿刷。
[*]熬了几个通宵,开发完成。开发不易,且用且珍惜。
更新说明:
[*]在3.8.5基础上做的优化
[*]更新开机第一屏画面
[*]优化刷机包体积,缩小到2G,压缩后800M
[*]缩短刷机时间,目前刷机大约4分40秒左右
[*]第一次开机后会进行初始化设置,部分功能需重启后才生效,安卓和CE均是如此
[*]。。。。。。。。。
[*]
[*]使用答疑 链接
[*]3.9.5版地址 链接
[*]joyo1 下载
**** Hidden Message *****

15838596066 发表于 2020-8-9 20:01

https://www.znds.com/tv-1177252-1-1.html

fwf56q,解压密码的话,传说中是N1
楼主好心,可以下了

叮当猫啊 发表于 2020-7-11 10:08

感谢分享

jonkl 发表于 2020-7-11 11:30

老铁666!必须支持一波!

kelejiabing1 发表于 2020-7-11 13:39

我看看哪儿更新了。

bo8809 发表于 2020-7-11 15:25

谢谢楼主分享

bo8809 发表于 2020-7-11 15:27

葉.湘.掄 发表于 2020-7-11 15:45

此楼主日后必成大器!

陈凯右 发表于 2020-7-11 17:56

3.95真不知道下载地址   没分享码作者心理素质特差   听不得反面意见

陈凯右 发表于 2020-7-11 18:02

3.9.5下载https://share.weiyun.com/NFtHvz6k 没分享码郁闷

mininda 发表于 2020-7-11 18:51

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: N1内置CoreELEC 、安卓多系统V3.9.5版更新