愣凯的 发表于 2020-6-14 22:40

反复进入官方update,允许后重启前再次运行脚本,这个感觉不好操作啊

MozhiTX 发表于 2020-6-14 22:48

愣凯的 发表于 2020-6-14 22:40
反复进入官方update,允许后重启前再次运行脚本,这个感觉不好操作啊

如果反复操作都进不了twry recovery的话,看看帖子结尾中的部分机型无法进入的列表有没有你的机型和版本!

一夜之轩 发表于 2020-6-15 08:56

您好,刷入Magisk失败,除主菜单进入Mount勾选System方法,还有其他方法吗?

MozhiTX 发表于 2020-6-15 09:28

一夜之轩 发表于 2020-6-15 08:56
您好,刷入Magisk失败,除主菜单进入Mount勾选System方法,还有其他方法吗?

其他的原因,我本人没遇到!你把输入失败的界面提示发一个上来吧

hi1126 发表于 2020-6-15 14:13

兄弟,最后一步
7、此时电视应该重启到Twry Recovery了。

在Twry Recovery中,收入install选项,挂载U盘后,选择Magisk-v19.1.zip刷入。

我的界面没有install选项,怎么处理

hi1126 发表于 2020-6-15 14:16

hi1126 发表于 2020-6-15 14:13
兄弟,最后一步
7、此时电视应该重启到Twry Recovery了。

进入Twry Recovery对应的adb命令为adb reboot update,我认为是这个命令错误,我只能进入Recovery模式进不到Twry Recovery模式

hi1126 发表于 2020-6-15 14:32

hi1126 发表于 2020-6-15 14:16
进入Twry Recovery对应的adb命令为adb reboot update,我认为是这个命令错误,我只能进入Recovery ...

另外我确定这个版本是1.3.117(稳定版)并不在不能刷机名单里

细乜の影子 发表于 2020-6-15 20:53

老铁666!必须支持一波!

夺命铰剪脚 发表于 2020-6-16 03:08

回复看看试试。。。。

数码小子 发表于 2020-6-16 11:41

老铁666!必须支持一波!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 小米电视系列ROOT教程(含4A,4S,4X等Android6.0.1版机型)