l08312050712 发表于 2015-1-5 14:17

大麦无法开机用遥控器也无法进rec怎么办?

大麦无法开机用遥控器也无法进rec怎么办?当大麦盒子无法进入rec刷系统 也无法开机后,可以尝试拆开机器,找到我下图的芯片因为我用的是DM1002拆机的 所以 这块芯片在主板背面如果是1001 就在盒子正面 flash32针脚芯片下面就是
https://www.znds.com/forum.php?mod=image&aid=463203&size=300x300&key=b66e4d515bebdbbc&nocache=yes&type=fixnone

看到芯片上有一个小点了吗??好现在讲这个小点朝上!然后用一个镊子之类的工具短脚芯片下图所示的2个脚短脚需要注意的事项:第一:需要在你盒子通电后电视接收到大麦盒子的信号,而没有进入大麦标志的瞬间短时间在1-3秒之间,切勿长时间短脚 短坏了有你哭的第二:短脚失败没有进入rec 而是进入了大麦图标,请勿再次尝试短脚!否则必烧flash如果短脚失败,可断电盒子2分钟以上之后通电再次尝试第三:短脚时请务必注意不要短到挨着的针脚,会出现什么问题我也不知道https://www.znds.com/forum.php?mod=image&aid=463205&size=300x300&key=3206b68af462c585&nocache=yes&type=fixnone

另外:我短过2个盒子都是通过这2针进入rec的型号分别是 1002橙色 1001土豪金色也有人说我短脚方式是错的,应该短的是另外2脚请看图:这2针短脚不会出现问题,可以尝试一下!我上面描述的方法试试这2针!但是请务必注意不要短到图下的2个小点上去,那2个地方一挨着就要短路https://www.znds.com/forum.php?mod=image&aid=463206&size=300x300&key=3a8064a4652cd6f0&nocache=yes&type=fixnone
下面附上一张1001的开盖及芯片位置
转载请讲明https://www.znds.com/forum.php?mod=image&aid=463207&size=300x300&key=043b63aecbef236c&nocache=yes&type=fixnone出处!

ZNDS大麦盒子官方QQ群:50483279

zj332719539 发表于 2015-7-9 15:28

l08312050712 发表于 2015-1-21 16:07
进群吧·群内的刷机包升级完美的

求群

梁扩少 发表于 2015-3-22 12:00

技术贴,要顶,我的1001死机了,试一下。谢谢楼主!

甜甜静 发表于 2015-3-19 14:10

顶!!!!!!!!!!

l08312050712 发表于 2015-1-6 14:31

{znds9}看来这教程没人觉得有用!三天后删

ゝ.慌 发表于 1970-1-1 08:00

post_deleted

l08312050712 发表于 2015-1-6 14:42

ゝ.慌 发表于 2015-1-6 14:40
楼主求不删

把帖子给我删掉!我醉了!我这也叫宣传第三方Q群?那你告诉你·你们有人研究这个盒子?我研究了·我说了我的出处!你们却把我出处抹杀了!说好的支持原创呢?

册那大麦 发表于 2015-1-13 14:08

l08312050712 发表于 2015-1-6 14:31
看来这教程没人觉得有用!三天后删

楼主息怒,总会用到的

jian0000 发表于 2015-1-20 08:04

楼主我照你的办法试了,但还是进不了REC啊

l08312050712 发表于 2015-1-20 23:12

jian0000 发表于 2015-1-20 08:04
楼主我照你的办法试了,但还是进不了REC啊

你时机没掌握对!仔细看教程

jian0000 发表于 2015-1-21 08:22

l08312050712 发表于 2015-1-20 23:12
你时机没掌握对!仔细看教程

我的盒子是1004,降级后USB没用,但不知道怎么的也不能升级。而重新刷机插优盘后不能进REC,但不插优盘能进去。现在盒子不能安装软件,装进去的东西找不到,不知去那里了

l08312050712 发表于 2015-1-21 16:07

jian0000 发表于 2015-1-21 08:22
我的盒子是1004,降级后USB没用,但不知道怎么的也不能升级。而重新刷机插优盘后不能进REC,但不插优盘能 ...

进群吧·群内的刷机包升级完美的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大麦无法开机用遥控器也无法进rec怎么办?