taczgk 发表于 2020-5-18 15:21

求大神帮忙看看斐讯T1启动开在开机画面

请大神帮帮忙,我的斐讯T1盒子原来用的YYF系统,刷了W大3.0和3.5系统都是开机卡在斐讯界面,刷YYF系统就卡在安卓机器人界面,打勾救砖模式都提示错误:擦除bootloader/USB限流/设备识别/命令结果返回错误,
现在不打勾刷机正常提示刷机成功,电脑也可以识别,无法联网无法ADB,换电脑试过了,也换USB口试过了,都是一样的错误,求大神指点,万分谢谢。

大象猴子 发表于 2020-5-19 10:49

斐讯T1盒子干货教程合集!      斐讯盒子      https://www.znds.com/tv-1022306-1-1.html
看看这里有用不

yuan83yang 发表于 2020-7-21 23:37

我的也是,刷机完成没有点停止,就直接断电了,然后开机就卡哪里了,试了直接加载W大的刷机救砖包,连接盒子和电脑的USB、通电,一到1%就出现错误❌

yuan83yang 发表于 2020-7-21 23:37

我的也是,刷机完成没有点停止,就直接断电了,然后开机就卡哪里了,试了直接加载W大的刷机救砖包,连接盒子和电脑的USB、通电,一到1%就出现错误❌

nine1999 发表于 2024-4-25 12:30

我的也是,刷机完成没有点停止,就直接断电了,然后开机就卡哪里了,试了直接加载W大的刷机救砖包,连接盒 ...

我自己做了一根usb公对公线搞定了,之前故障代码同楼主。
页: [1]
查看完整版本: 求大神帮忙看看斐讯T1启动开在开机画面