sbznds01 发表于 2015-1-4 15:21

教给大家一个酷开电视安装第三方应用软件看高清电影电...

近段时间,因为光腚局的干扰,酷开的电视都很难安装“电视猫视频”软件,但是,很多
之前安装的第三方软件都被强制删除了,本人眉头一皱,抽了一根烟,之后做了一个很重
要的决定:写一篇关于酷开电视怎样用U盘安装“第三方软件”的教程,此教程一出,
本人必有大难,很大几率会被光腚局请去喝茶,想必今后无法再给大家分享教程了,本人也
不奢求什么,希望大家好好维护这篇教程,多多分享给更多无法安装“电视猫视频”软件的
酷开用户们~~好了,言归正传,接下来就进入教程吧~
以电视猫为例,先下载电视猫视频,下载地址:http://down.znds.com/apk/vod/2013/0928/13.html

殊藜 发表于 2015-1-4 16:04

强烈支持楼主ing……

nimashizh 发表于 2015-1-4 17:12

感谢分享,ZNDS有你更精彩:)

wangdongwdd 发表于 2020-3-24 00:41

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

wangdongwdd 发表于 2020-4-22 21:30

wangdongwdd 发表于 2020-7-23 23:27

wangdongwdd 发表于 2020-7-26 12:56

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1595739392

wangdongwdd 发表于 2020-8-20 16:58

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-10-7 15:09

wangdongwdd 发表于 2020-11-20 12:37

页: [1] 2
查看完整版本: 教给大家一个酷开电视安装第三方应用软件看高清电影电...