leejunchul 发表于 2020-4-8 15:36

东芝ROOT可否参考TCL?

TCL系统好像跟东芝是一样的吧?我看到TCL有ROOT帖,而且都是这两个月的,所以想问一下大神们咱们ROOT可否直接用TCL的那个方法?

放羊的星星123 发表于 2020-4-8 19:33

可以参考,https://www.znds.com/tv-1171749-1-1.html 获取不到权限用不了,也伤不了电视的

leejunchul 发表于 2020-4-9 09:47

放羊的星星123 发表于 2020-4-8 19:33
可以参考,https://www.znds.com/tv-1171749-1-1.html 获取不到权限用不了,也伤不了电视的 ...

桌面我倒不想动,就用原机的,内置的软件我也用ADB的方式已经删除了。只是现在我装当贝以后,里面下载的东西无法安装,还得用欢视助手安装已下载的APK,有点麻烦。还有个问题,我发现每次装完当贝,电视关机重开后就自动删除,这个有点麻烦,有什么方法吗

huyu1976 发表于 2020-4-11 12:20

leejunchul 发表于 2020-4-9 09:47
桌面我倒不想动,就用原机的,内置的软件我也用ADB的方式已经删除了。只是现在我装当贝以后,里面下载的 ...

内置软件怎么删除能指点下吗?我是75 6900系列的,感谢

leejunchul 发表于 2020-4-13 15:51

huyu1976 发表于 2020-4-11 12:20
内置软件怎么删除能指点下吗?我是75 6900系列的,感谢

我也是看到ADB的方式弄的,这个你搜一下就有了,用电脑连电视,然后ADB方式删除

xitao01 发表于 2020-4-25 22:07

leejunchul 发表于 2020-4-13 15:51
我也是看到ADB的方式弄的,这个你搜一下就有了,用电脑连电视,然后ADB方式删除 ...

能再具体介绍下么,我也是6900c,电视上开了adb,但电脑上adb有时连接成功有时失败。不管成功失败,用adb devices看都是已经连上,但没授权,进不去adb shell。问题是电视上也没弹出来需要授权确认的框啊。

shnoby 发表于 2020-7-5 14:34

楼主威武啊,ZNDS有你更给力!

jiujian519 发表于 2020-7-8 08:57

学习学习!

jiujian519 发表于 2020-7-13 07:56

学习学习!
页: [1]
查看完整版本: 东芝ROOT可否参考TCL?