messiah_i 发表于 2015-1-3 18:36

新买的F1有什么能刷的固件?

实在受不了yunos,512M的内存想刷个新固件,求教高手{znds9}

maxxmin 发表于 2015-1-3 19:14

有的,f4的固件就可以刷,但是无法关机

ljh12123 发表于 2015-1-3 21:22

刚120买了个二手的,先来学习了。

大大小小都是锅 发表于 2015-1-4 05:25

学习学习!

xifangzhexue 发表于 2015-1-4 10:56

F1(512m rk3128)的yunos加之kiui,不能root,又找不到固件,真是急死我了啊。

ljh12123 发表于 2015-1-4 22:15

晕,刚在网上查到的

别乱刷,百度瑞芯微吧管理员的警告:RK3188四核产品分高配和低配(CPU),RK3188是高配,RK3188-T是低配CPU,价格相差几十块钱,各客户在采购的时候要看清楚。市场已经有3188-T的低配CPU的四核dongle在销售,而销售商根本不会告诉客户这是低配产品。3188-T固件在一定要打补丁才能刷机,如果不打补丁,刷机会把CPU刷死。就报废了。
开博尔F1用的是瑞芯微RK3188T,却在宣传里只提瑞芯微RK3188,还卖了那么多台,虽然只加一个T,但芯片性能差别大家自己百度吧,这已经涉嫌消费欺诈了,我也买了,开博尔太缺德了!大家顶起,避免更多人上当。

ljh12123 发表于 2015-1-6 23:16

下了两个K4的视频,装移动硬盘里连上F1,点击后直接提示内容播放失败。

wangdongwdd 发表于 2020-3-24 06:45

又见一个好帖,果断先马克mark收藏了!posttime=1585003513

wangdongwdd 发表于 2020-4-8 11:38

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!

wangdongwdd 发表于 2020-5-28 20:23

先把机器刷成砖,再把砖头刷成机器,我都佩服自己在ZNDS学到的刷机技术!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新买的F1有什么能刷的固件?