ntcml 发表于 2020-3-30 11:13

创维E900V21E机顶盒免拆安装第三方软件

创维E900V21E机顶盒安装第三方软件
开机后,遥控器“设置”输入“6321”,确定

基本设置,有线连接,DHCP,确定。注意:这一项如果原先有参数,必须删除,否则无法连接。
当然也可以从“有线连接设置”使用静态IP,会路由器设置的不难。
看一下,机顶IP是多少,我的是192.168.1.61

连接上机顶盒,点击“安装应用”,把下载好的当贝市场装进,重启机器就好了,其他软件都可以从当贝市场安装。
有一点非常重要,2019年的新盒子,wifi功能全部关闭了,只能用网线连。这一点,我问过我在电信工作大学同学,确认无误。
只有少量的盒子(早期2019年1月)没有关闭wifi功能,但这功能实测效果太差,看电视超级卡,果断放弃。

路人甲是野百合 发表于 2020-3-30 14:25

目测能火{znds1}

DB1336112999 发表于 2020-3-30 15:49

直接TTL,备份系统分区,修改后写入,自己拆了一个还可以,芯片是海思MV310的

DB1336112999 发表于 2020-3-30 15:49

无线可用

a887954 发表于 2020-11-27 15:21

直接TTL,备份系统分区,修改后写入,自己拆了一个还可以,芯片是海思MV310的

liego 发表于 2021-2-2 01:07

我的盒子这样操作不了

新手上路求学 发表于 2021-4-21 21:13

我的盒子有线网都进不去

我心麻木 发表于 2021-4-24 19:12

楼主教程不完整,移动设置密码是10086,进入到其他设置,右键连续点击多次,会出现允许USB调试选项,后面打钩,TV助手就可以搜索到机顶盒IP了。

c7999725 发表于 2021-5-26 22:05

目测能火目测能火

charmsoya 发表于 2021-7-5 22:50

新版本升级了以后,这个usb调试也给屏蔽了
页: [1] 2
查看完整版本: 创维E900V21E机顶盒免拆安装第三方软件