麟岛探幽 发表于 2020-3-2 10:01

电视卡在开机画面怎么办?三种通用解决方法分享!

电视卡在开机画面的问题楼主经常看到有人在发帖求助,不管事哪个品牌此类问题依旧事高频问题,那么遇到这类电视卡开机的问题要如何解决?下面楼主给大家介绍三种通用方法!

“不一定是电视坏了,可能只是电视机需要系统修复啦!”“系统修复?!是不是要联系专业技术人员处理?”“可以自己先自助处理的,将介绍三种常规的系统修复方式,以供参考!”
一、重启试试,简单粗暴

如果以上方法无法恢复正常,请先查看您电视上的按键类型,尝试以下方法快速清除数据
二、电视背板是五轴按键
第一步,先将电视断电,等待5分钟左右(断电是指先按电视遥控的电源开关键后再拔掉插头的断电过程);**** Hidden Message *****
第三步,待电视屏幕显示【正在进行数据分区恢复】字样,才可以松开轨迹球。(还未显示切记不要松开,不要松开,不要松开)等待数据恢复后,电视即可正常开机了。

三、电视背板非五轴按键
第一步,先将电视断电,等待5分钟左右((断电是指先按电视遥控的电源开关键后再拔掉插头的断电过程);
第二步,接上电源,同时按住电源键和节目+键(2个按键同时按住,稳稳按住,千万别松手哦!)

第三步,待电视屏幕显示【正在进行数据分区恢复】字样,即可松开。等待恢复数据后,电视即可正常开机了。
如果通过以上的方法无法使电视恢复正常,出现开机还是卡在开机画面的情况,需要联系专业技术人员处理哦!

zz0068 发表于 2020-3-3 09:04

这种情况确实很多人遇到过,感谢分享

kugoocs 发表于 2020-3-3 05:53

好像各个牌子的电视机有所不同的开解方法

vinydavid 发表于 2020-3-2 16:17

所有电视进recovery的方式有区别吧

伟伟伟大的 发表于 2020-3-2 15:18

我家是触摸屏的怎么按

风雨雁南飞 发表于 2020-3-2 13:51

旁边没有按键怎么办

动力明月 发表于 2020-3-2 13:40

这个厉害了我的哥

lfbody 发表于 2020-3-2 13:03

有没有用啊?先看看吧!

女童连衣裙 发表于 2020-3-2 12:17

电视机图像倒了怎么设置过来

路人甲是野百合 发表于 2020-3-2 10:04

这种情况确实很多人遇到过

sunwukong1 发表于 2020-3-2 10:06

这个内容很不错

何去何从1 发表于 2020-3-2 10:07

学习一下

wuwu屋 发表于 2020-3-2 10:07

收藏了,备用

黑天 发表于 2020-3-2 10:07

终于找到方法 了

吃鸡和平使者 发表于 2020-3-2 10:07

好内容,感谢分享

aghfsj135 发表于 2020-3-2 10:08

之前遇到被坑了几百块

钮钴禄明明 发表于 2020-3-2 10:08

啥好东西来看看

塬上草999 发表于 2020-3-2 10:19

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 电视卡在开机画面怎么办?三种通用解决方法分享!