张同学9393 发表于 2020-3-1 13:46

刷长虹75D3P电视ZLS82Gi机芯V1.20163刷机固件,黑屏了,求助!

刷长虹75D3P电视ZLS82Gi机芯V1.20163刷机固件,结果刷完进系统后无声音,继而卡死,关电源后重启变成红、绿、蓝、白交替全屏,之后关机,现在黑屏了,无论怎么操作都开不了机,重新走刷机一样黑屏,请问有没有大神知道什么情况,指导回复正常!

张同学9393 发表于 2020-3-1 14:34

anal 发表于 2020-3-1 14:32
我拷了两个bin和s什么k的忘记了。

那就是把压缩包的都拷进去了

张同学9393 发表于 2020-3-1 13:48

有没有大佬啊 求助

浅笑心柔. 发表于 2020-3-1 13:51

刷机失败就那么几个原因 刷机包下载错误 U盘格式错误 没有双清 。。。。重新刷机试试

张同学9393 发表于 2020-3-1 13:52

浅笑心柔. 发表于 2020-3-1 13:51
刷机失败就那么几个原因 刷机包下载错误 U盘格式错误 没有双清 。。。。重新刷机试试
...

好的 正在重新格式化
只需要将upgrade_ZLS82Gi_V1.20163.bin这一个文件放在U盘吗?
还是把下载的几个全放进去

anal 发表于 2020-3-1 14:25

下好正确的版本,重启后按住电源键,不管他交替,等到出现升级界面就可以了。

张同学9393 发表于 2020-3-1 14:26

anal 发表于 2020-3-1 14:25
下好正确的版本,重启后按住电源键,不管他交替,等到出现升级界面就可以了。
...

一直按住等到不是黑白红蓝为止吗

anal 发表于 2020-3-1 14:28

张同学9393 发表于 2020-3-1 14:26
一直按住等到不是黑白红蓝为止吗

对…我昨天也是这种情况。然后弄好了。就是那个红蓝交替要比较久,5-10分钟左右。要耐着性子一直按住。

张同学9393 发表于 2020-3-1 14:31

anal 发表于 2020-3-1 14:28
对…我昨天也是这种情况。然后弄好了。就是那个红蓝交替要比较久,5-10分钟左右。要耐着性子一直按住。
...

重新刷机你是吧所有的都拷进去,还是只是最大的那个文件

anal 发表于 2020-3-1 14:32

张同学9393 发表于 2020-3-1 14:31
重新刷机你是吧所有的都拷进去,还是只是最大的那个文件

我拷了两个bin和s什么k的忘记了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刷长虹75D3P电视ZLS82Gi机芯V1.20163刷机固件,黑屏了,求助!